在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没精液是出轨了吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做爱只有那一点点,几乎快没有,是出轨了吧

最佳答案

一只小蜗牛 查看完整内容

如果你老公还年轻,身体健康的话,确实有问题……但也不一定出轨,也许是打飞机了呢……
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    w1437529522900 发表于 2016-04-24 11:09
    <br/>5天前做过
    如果你老公还年轻,身体健康的话,确实有问题……但也不一定出轨,也许是打飞机了呢……
    是不是你们刚做完没多久?
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-04-24 11:08
    <br/>是不是你们刚做完没多久?
    5天前做过
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-04-24 11:11
    <br/>如果你老公还年轻,身体健康的话,确实有问题……但也不一定出轨,也许是打飞机了呢……
    他也就30出头,出差了5天就这样了,我问他,他说什么都没干过,也没打过飞机
  • 正好又出差了,八成是找小三或鸡了
    w1437529522900 发表于 2016-04-24 11:09
    <br/>5天前做过
    没有别的异常,就别追究了……也许太累了……
  • YXJZWL20140608 发表于 2016-04-24 11:26
    <br/>正好又出差了,八成是找小三或鸡了
    叫个鸡我都没什么,找小三哼哼.......
  • 清风lx | 备孕达人(二宝)
    这不是都跟你老公离婚的?
  • 清风lx 发表于 2016-04-24 21:41
    <br/>这不是都跟你老公离婚的?
    一直他家人和他都不肯,说会改,我也知道我没底线了
  • 嗯好。 | 备孕中
    可是只是他太累了,你别想太多…
  • 原因有多方面的吧
  • 男人再累都会有精子的,男人的睾丸一天可以产那么多精子,不可能没有,肯定是之前已经射出来了
  • ✿安雅✿ 发表于 2016-04-25 13:50
    <br/>男人再累都会有精子的,男人的睾丸一天可以产那么多精子,不可能没有,肯定是之前已经射出来了
    他说调酒店监控给我看,说没有女人一起进入过,我才懒得看,渣男
  • 我天天打飞机
  • q1443743164158 发表于 2016-04-25 14:25
    <br/>我天天打飞机
    有老婆也打?
  • 有可能找小姐了,这么年轻,不可能就一点点,精液有再生功能的,完了还会生出来
  • doris22100 | 备孕中
    w1437529522900 发表于 2016-04-24 11:28
    <br/>叫个鸡我都没什么,找小三哼哼.......
    叫鸡你不介意啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复