在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假又来了,备孕三年了,何时是个头?

• 三年了,每天都沉浸在备孕中,从信心满满,到伤心,到绝望,到无助,每天都过的很辛苦。昨晚例假又来了,我该怎么办,什么时候可以结束这样的生活,真的感觉很累很累。
    讨论区
  • Jing-happy | 备孕中
    你去医院做过检查吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jing-happy 发表于 2016-04-24 08:30
    <br/>你去医院做过检查吗?
    检查了,都正常。
  • 排卵试纸有用过吗  体温呢
  • 既然检查了那就调整自己,去运动吧
  • q1458723253760 发表于 2016-04-24 13:00
    <br/>排卵试纸有用过吗  体温呢
    每次都用排卵试纸,也能测出强阳,就是怀不上。
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    要检查的多着呢,你一句都检查了……有点太笼统。造影?抗体?卵泡监测?激素六项?
  • 三年没怀上,两人在一起的话不异地肯定有问题,还是换家医院在好好检查一下吧
  • 我都备孕了5-6年了。唉……
  • 你不测看看
  • goldenFisher 发表于 2016-04-24 13:21
    <br/>要检查的多着呢,你一句都检查了……有点太笼统。造影?抗体?卵泡监测?激素六项?
    造影,抗体,卵泡监测,激素,这些都查了,现在不知道怎么办了。
  • goldenFisher 发表于 2016-04-24 13:21
    <br/>要检查的多着呢,你一句都检查了……有点太笼统。造影?抗体?卵泡监测?激素六项?
    我卵泡不好,长的慢,长到3.1*2.8才排
  • Sens林 | 备孕中
    w1456753782194 发表于 2016-04-24 13:38
    <br/>我都备孕了5-6年了。唉……
    同命
  • 感同深受!我备一年多,其中的失落,失望,难过,伤心,绝望,哭泣,煎熬…
  • gaotaolan 发表于 2016-04-24 14:58
    <br/>造影,抗体,卵泡监测,激素,这些都查了,现在不知道怎么办了。
    男方也查了吗?
  • q1460082049128 发表于 2016-04-24 15:18
    <br/>男方也查了吗?
    查了,他正常
  • gaotaolan 发表于 2016-04-24 15:19
    <br/>查了,他正常
    这种情况最煎熬了,连问题都不知出在哪!重拾信心,月经第十天就开始去医院监测排卵,自己每天也坚持量体温,用排卵试纸,找准时机,再试试吧!我现在也在不断尝试,希望我们都能快点好孕!
  • q1439391211384 | 备孕中
    那就是压力太大了,我们也是三年了,这个月二十六号又要来月经了,早上测了早孕试纸,也是大白板,以前是期待,现在我对要小孩的事已经漠然了,我听我妈说,我的小舅妈又怀上了,马上十月就要生了,想想她曾经是多囊,经过一番磨难现在总算苦尽甘来了,我想自己什么都正常,但就是没有,我也好伤心,还有我的一个同事又怀孕了,她说是上天给她的礼物,她本来是不想要的,之前的几个月,每次大姨妈来了我会哭,现在是欲哭无泪了,现在只想着怎么挣钱了
  • gaotaolan 发表于 2016-04-24 13:06
    <br/>每次都用排卵试纸,也能测出强阳,就是怀不上。
    实在不行去医院检测吧  试试
  • 你们都好厉害  我也只是一年多  心酸的不行  别人根本是感受不到的那种失望 挫败感  说都不知道跟谁说
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复