在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五天的大卫加深,正常吗

• 如题
    讨论区
  • 依思 | 备孕达人(大宝)
    最后一张是第六天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深的很好啊!传我好孕加深!
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 07:13
    <br/>加深的很好啊!传我好孕加深!
    嗯,传你
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 07:13
    <br/>加深的很好啊!传我好孕加深!
    你多少天了怀孕?我周期45天,现在6周+<br/>了,可我19号才测到,7,8才排的卵。
  • 楼主,你的显色快吗?我的要十分钟左右才显色完全。好担心<br/>
  • 加深的很好呢,恭喜恭喜,我来接好孕!愿我也能加深这么好!
  • 我也是昨天测出来的浅水印,明天接着试,等它加深
  • 橱窗下的小女孩 发表于 2016-04-24 07:17
    <br/>楼主,你的显色快吗?我的要十分钟左右才显色完全。好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/cdd5c9da72b92389d196b31e92c4d448161758.jpg
    5到15分钟都很正常呢,你的加深也很好哦!传我好孕吧
  • 恭喜恭喜亲!接你好孕
    橱窗下的小女孩 发表于 2016-04-24 07:17
    <br/>楼主,你的显色快吗?我的要十分钟左右才显色完全。好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/cdd5c9da72b92389d196b31e92c4d448161758.jpg
    我的也是十分钟内完成
  • q1459949363484 发表于 2016-04-24 07:20
    <br/>5到15分钟都很正常呢,你的加深也很好哦!传我好孕吧
    传你好孕噢,祝你怀上猴宝
    w1451177781808 发表于 2016-04-24 07:21
    <br/>恭喜恭喜亲!接你好孕
    嗯,传你
  • 依思 发表于 2016-04-24 07:21
    <br/>我的也是十分钟内完成
    整天好担心的样子,不敢确定怀孕了
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
    小周z 发表于 2016-04-24 07:19
    <br/>我也是昨天测出来的浅水印,明天接着试,等它加深
    嗯,隔天试比较明显,可我没忍住
    橱窗下的小女孩 发表于 2016-04-24 07:22
    <br/>整天好担心的样子,不敢确定怀孕了
    我也是。因为我上个刚生化完,所以都不去医院官方,想看加深到深色再去
  • 依思 发表于 2016-04-24 07:25
    <br/>我也是。因为我上个刚生化完,所以都不去医院官方,想看加深到深色再去
    祝我们都宫内好孕!
  • 我5号排卵,16号测出来,9天的试纸,今天强阳了<br/>
  • vv好孕 | 备孕中
    正常好得不得了。接好孕咯
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复