在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,终于阳了。

• 弱阳了好几天,终于差不多一样深了。期待强阳。预约了5月6号去看医生,那时候差不多7周大。希望一切安好。
    讨论区
  • 好红的双杠!接超红双红!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 攸竹有心 发表于 2016-04-24 06:43
    <br/>好红的双杠!接超红双红!
    传你传你
  • 传我好孕,13号左右排,等待开奖!
  • 恭喜恭喜!羡慕!
  • 等猴美女! 发表于 2016-04-24 06:45
    <br/>传我好孕,13号左右排,等待开奖!
    可以测了,今天已经24号了。我15号测出来了。祝你好孕哦。
  • 许心荷 发表于 2016-04-24 06:46
    <br/>恭喜恭喜!羡慕!
    传你传你
  • 接楼主好孕!
  • 同排,比我的深太多了
  • 接大红双杠!
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • w1442149497613 发表于 2016-04-24 06:48
    <br/>同排,比我的深太多了
    着床早晚的问题
  • 恭喜恭喜接亲宫内健康好孕
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 希望之翼花 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好孕传我!
  • 楼主强大好孕气。同是8号排卵。只能坐等姨妈。楼主传我强大好孕气吧
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 我是小米妈妈 发表于 2016-04-24 06:55
    <br/>楼主强大好孕气。同是8号排卵。只能坐等姨妈。楼主传我强大好孕气吧
    传你,传你,希望你也好孕
  • 接本月宫内好孕!我的也比昨天加深了,下午还是准备再去医院官方一下比较放心~恭喜你哦!我们的猴宝宝都健康成长!<br/>
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复