在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是关于老公。。。

• 好久没活跃这里了,今天忍不住吐槽一下。。。
    一个礼拜前从娘家回到婆家,心情真是无比沉重。父母对我的不舍,以及在台湾种种不美好的回忆,让我对这里充满了排斥。
    刚到婆家,老公就出去找朋友了。一路舟车劳顿,晚上八点回到婆家。看着老公住过的房间一片狼藉,顾不上肚子饿,赶紧打扫整理。整理好,哄完孩子睡,已经午夜了。胃痛了,泡了一袋泡面吃。然后躺在床上想家哭,在脸书上发了一篇委婉的负面情绪帖子。一点半左右,老公回来了,看到了我发的心情,又跟我生气了。说我很丢脸,说要是别人早把我放生了,早把我打趴下了。
    第二天,他依旧是整天不着家,然后上班去了。
    一个礼拜后的今天,他刚从工作的地方到家(他在其他地方上班,周末才回家),就急着在冰箱里拿牛排虾子什么的,出门去找朋友了。今晚会不会回来我不知道。
    我在婚姻里无可奈何,但我暂时还无法选择。看着以前的照片,再想想他现在对我的无视和鄙夷,一阵心痛。
    有时候我想,是不是因为我们长期异地,所以我们没有感情了。每一次争执,都不会有共同生活的情分来让我们顾虑彼此?

讨论区
  • 小可爱<br/>
  • 他以前是不是对你挺好?感觉你带给他负面情绪了,你可以开心点,给他点温暖,没准他就变好了。
  • 我跟希言的合照<br/>
  • fillette | 备孕中
    我两天天在一起,他也是很无视我,都不想过了,好累
  • 找点自己的圈子,让他也觉得你不能掌握,也许能有关注,你可能是时刻都能让他看见了,也就怱视了
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    好奇怪的老公
  • 我真的搞不懂。抱抱。为了孩子,坚强点。
  • 可可可乐c | 备孕达人(大宝)
  • 这样过的太辛苦了,你怎么坚持的下去啊,真的就不能离婚吗?
  • Joyceyi | 备孕中
    不知道怎么说,只能劝你对他不要有期待就不会有伤害!说现实点,只要他还拿钱养家,你就当他是个提款机,你过你的他过他的只要按时交钱给你养家就行了!
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    实在搞不懂你老公,我看了实在窝火
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-24 00:39
    <br/>难怪你说你和我差不多…渣渣现在也还没回来。不过我从昨晚开始就不联系他了。愿意几点回来就几点回来吧!
    我们可以一直不联系
  • 全职主妇 发表于 2016-04-23 22:19
    <br/>他以前是不是对你挺好?感觉你带给他负面情绪了,你可以开心点,给他点温暖,没准他就变好了。
    刚结婚那时很好。孩子出生后越来越恶劣
  • fillette 发表于 2016-04-23 22:27
    <br/>我两天天在一起,他也是很无视我,都不想过了,好累
    你们这种情况,如果真要分开,至少还会有相处之间的情分在,而不舍吧
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-23 22:39
    <br/>找点自己的圈子,让他也觉得你不能掌握,也许能有关注,你可能是时刻都能让他看见了,也就怱视了
    我们长期异地,就算放假回了,他也是不着家,看不到我几眼的
  • maggiezhu2012 发表于 2016-04-23 22:41
    <br/>那你婆婆呢?
    这次回婆家,我婆婆对我好很多很多了,以前也是对我超恶劣的
  • dellawang 发表于 2016-04-23 22:47
    <br/>不能理解你老公,远在他乡真的会好难过。你儿子跟你很像。
    他不应该找老婆的
  • 家有可乐宝宝 发表于 2016-04-23 23:11
    <br/>我真的搞不懂。抱抱。为了孩子,坚强点。
    谢谢…
  • 卿婷宝宝 发表于 2016-04-23 23:19
    <br/>你老公为什么会这样?不是小别胜新婚么?
    我们之间没有,只有怨怼
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复