在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,宫寒,痛经

• 为何痛经?
    为你解开痛经的秘密,子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血,子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,不通则痛;而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛。没调理好还会影响怀孕,传至到下一代!黑糖可以活血化瘀
    讨论区
  • 黑糖姜可以活血化瘀,祛寒暖宫等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃了个胶囊好多了
  • 希望都好好的 发表于 2016-04-23 23:08
    <br/>我吃了个胶囊好多了
    你好,是什么胶囊啊,
  • 我也是宫寒,想知道你是吃的什么胶囊
  • q1457973820580 | 备孕中
    希望都好好的 发表于 2016-04-23 23:08
    <br/>我吃了个胶囊好多了
    是什么胶囊啊
  • 吃红糖坚果茶<br/>
  • q1458181392494 发表于 2016-04-27 07:03
    <br/>我也是宫寒,想知道你是吃的什么胶囊
    加v一肆陆一七三壹壹肆三<br/>
    希望都好好的 发表于 2016-05-05 15:01
    <br/>加v壹四陆一七三壹壹肆三
    用户不存在啊
  • q1457973820580 发表于 2016-05-05 18:25
    <br/>用户不存在啊
    我发了私信给你了,你有没有写错数字了
    希望都好好的 发表于 2016-05-06 12:37
    <br/>我发了私信给你了,你有没有写错数字了
    我再试一下
  • q1457973820580 发表于 2016-04-27 07:44
    <br/>是什么胶囊啊
    我发了私信给你了
  • s5187911842 发表于 2016-04-26 23:15
    <br/>你好,是什么胶囊啊,
    我发了私信给你了
  • 我宫寒,月经不调,现在已经调好了,不用担心
  • q1457973820580 发表于 2016-05-05 18:25
    <br/>用户不存在啊
    宫寒可以吃点路胎膏!很好用的你可以试试
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复