在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵是不是好孕了,大家帮我看看求助

• 我昨天和前天用排卵试纸测得的空白的,今天有淡淡的粉印了,我想问问是不是有了?不是咋呼吧?

讨论区
  • 不同时期尿液问题吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你同一天排卵日应该没那么快就测的出来吧
  • 看怀孕还是要看早早孕呢 过几天测吧
  • 排卵试纸得强阳,才有可能
  • ‖墨染锦年° | 备孕中
    19号排还早还测不出来
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    我18号排卵,腰困,屁多,今天的排卵<br/>
  • 郝晨曦 发表于 2016-04-23 21:31
    <br/>排卵试纸得强阳,才有可能
    知道了
  • 糖包521 | 备孕达人(二宝)
    怀孕是用早早孕,不是排卵试纸,祝好孕
  • 同排卵,期待好孕
  • 恭喜恭喜,祝加深哦,接宫内好孕
  • 排卵后,测出弱阳是正常的,百分之九十的mm都会弱阳
  • 馨香满溢 | 备孕达人(大宝)
    猫小咪锌 发表于 2016-04-23 22:18
    <br/>我18号排卵,腰困,屁多,今天的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/0952d93fc8a847d7e8797e6f1986298b676369.jpg
    你这肯定有了
    馨香满溢 发表于 2016-04-24 18:45
    <br/>你这肯定有了
    不敢测早孕,真的这么肯定吗?
    猫小咪锌 发表于 2016-04-24 18:56
    <br/>不敢测早孕,真的这么肯定吗?
    今天排卵后第几天了
    馨香满溢 发表于 2016-04-24 18:58
    <br/>今天排卵后第几天了
    今天第六天
    猫小咪锌 发表于 2016-04-24 19:01
    <br/>今天第六天
    你这PLSZ好深 之前看别人发帖基本都怀了 不过还是放松心情 第九天开始测ZZY
    馨香满溢 发表于 2016-04-24 19:03
    <br/>你这PLSZ好深 之前看别人发帖基本都怀了 不过还是放松心情 第九天开始测ZZY
    好的,今天下午还头疼,腰一直困,屁多
    猫小咪锌 发表于 2016-04-24 19:08
    <br/>好的,今天下午还头疼,腰一直困,屁多
    不要套症状 都是浮云 你就该干啥干啥 到时间在验 跟平时一样
  • 你还太早
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复