在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖妹子可以好运吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    180斤的胖子可以怀孕吗!已经备孕两年了!都木有怀孕!体重也减不下去!我是个超级喜欢小孩子的!看到别人有小孩好羡慕!

最佳答案

緣来你在这里 查看完整内容

会的,只要是女人有子宫都会怀孕的。不要着急哦!
    讨论区
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    会的,只要是女人有子宫都会怀孕的。不要着急哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会的,不要灰心,加油
  • gbcpc 发表于 2016-04-23 20:28
    <br/>会的,不要灰心,加油
    谢谢啦
  • q1460510113428 | 孕15周4天
    只要身体健康就能好孕啊 祝早日好孕
  • 新妍究生
    亲,我也很胖,我坐不住胎然后去看中医,中医说我是病态胖,劈虚导致的,我现在每天喝中药,而且我还体寒~~现在一直在调理身体~~
  • 奶茶芭比 发表于 2016-04-23 20:49
    <br/>亲,我也很胖,我坐不住胎然后去看中医,中医说我是病态胖,劈虚导致的,我现在每天喝中药,而且我还体寒~~现在一直在调理身体~~
    我都喝了半年的中药了!中医说我太胖!要我减肥!他说只要瘦了就可以怀孕了!我以前溜掉两个
  • 新妍究生
    娜娜最美腻 发表于 2016-04-23 21:01
    <br/>我都喝了半年的中药了!中医说我太胖!要我减肥!他说只要瘦了就可以怀孕了!我以前溜掉两个
    你为啥喝中药,我是脾胃虚才胖的,现在每天喝中药,比以前好点了~~
  • 新妍究生
    娜娜最美腻 发表于 2016-04-23 21:01
    <br/>我都喝了半年的中药了!中医说我太胖!要我减肥!他说只要瘦了就可以怀孕了!我以前溜掉两个
    对了,医生还说我脾胃不好,就是喝凉水都长胖,而且是无休止的,跟吹气球一样
  • 奶茶芭比 发表于 2016-04-23 21:19
    <br/>对了,医生还说我脾胃不好,就是喝凉水都长胖,而且是无休止的,跟吹气球一样
    医生也不要我吃冷冻的东西!我是痰湿体质
  • 奶茶芭比 发表于 2016-04-23 21:18
    <br/>你为啥喝中药,我是脾胃虚才胖的,现在每天喝中药,比以前好点了~~
    我是月经不调!
  • 新妍究生
    娜娜最美腻 发表于 2016-04-23 21:23
    <br/>医生也不要我吃冷冻的东西!我是痰湿体质
    你拉臭臭是稀的不?还有就是腰部以下冰凉不??就是怕冷火力不足!!
  • 新妍究生
    娜娜最美腻 发表于 2016-04-23 21:41
    <br/>我是月经不调!
    我也是月经不调。我是脾胃不好,导致身体基数不好,然后月经不调了!现在喝中药,脾胃好些,身体也比较有温度了!
  • 奶茶芭比 发表于 2016-04-23 23:03
    <br/>我也是月经不调。我是脾胃不好,导致身体基数不好,然后月经不调了!现在喝中药,脾胃好些,身体也比较有温度了!
    我就是身体虚
  • 新妍究生
    娜娜最美腻 发表于 2016-04-24 09:03
    <br/>我就是身体虚
    啥虚,我喝中药,身体比以前瘦点,还是每天改吃吃,该喝喝
  • 奶茶芭比 发表于 2016-04-23 23:02
    <br/>你拉臭臭是稀的不?还有就是腰部以下冰凉不??就是怕冷火力不足!!
    第一次不稀!第二次三次就稀了!我一天拉好几次
  • 新妍究生
    那你也是脾胃虚弱,你应该问问中医,如果脾胃虚弱就不要吃水果了,还有不能喝凉水,没事泡泡脚~~
  • w1459639619461 | 备孕中
    坚持跳绳,每天晚上跳,对减肥很有帮助
  • 新妍究生
    娜娜最美腻 发表于 2016-04-24 09:06
    <br/>第一次不稀!第二次三次就稀了!我一天拉好几次
    我们两个都差不多,加个秋秋吧~~3啊5啊44啊33啊9啊1啊………
  • 奶茶芭比 发表于 2016-04-24 10:46
    <br/>我们两个都差不多,加个秋秋吧~~3啊5啊44啊33啊9啊1啊………
    好的!加上了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复