在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助关于激素问题

• 我是备孕二胎,一年了都没有动静,给孩子断奶快一年了还能挤出奶水来,所以自己就怀疑是不是泌乳素高,月经正常排卵也正常,就是不怀!亲们有懂得吗?
    讨论区
  • q1440802503589 | 备孕中
    当时怀大宝一次中的,哎真郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xixi010 | 备孕中
    建议您月经过后3到5天内先到医院检查一下激素六项,结果哪项有高或低吃药调整一下吧!
  • 晨晨美美 | 备孕达人(二宝)
    月经第三天到5天去医院验激素六项 要是泌乳素高还有溢乳 可能医生会让你作核磁共振
    晨晨美美 发表于 2016-04-24 16:59
    <br/>月经第三天到5天去医院验激素六项 要是泌乳素高还有溢乳 可能医生会让你作核磁共振
    啊,谢谢!等来月经后就去
    q1460445020703 发表于 2016-04-24 16:18
    <br/>建议您月经过后3到5天内先到医院检查一下激素六项,结果哪项有高或低吃药调整一下吧!
    嗯嗯,等去查看看,谢谢
  • 我也有奶水。你挤出的多吗
    满满爱宝宝 发表于 2016-04-28 16:02
    <br/>我也有奶水。你挤出的多吗
    不少,黄色粘稠的那种,查乳腺没什么问题
  • q1440802503589 发表于 2016-04-28 17:20
    <br/>不少,黄色粘稠的那种,查乳腺没什么问题
    你查激素六项了吗。。我这月备孕,发现有。。愁死人了。
    满满爱宝宝 发表于 2016-04-28 17:25
    <br/>你查激素六项了吗。。我这月备孕,发现有。。愁死人了。
    还没,打算这月不怀就去查看看,我是二胎,月经正常。你是一胎还是二胎?
  • q1440802503589 发表于 2016-04-28 17:27
    <br/>还没,打算这月不怀就去查看看,我是二胎,月经正常。你是一胎还是二胎?
    我一胎。。检查了一堆,监测一个月卵泡,最后发现这问题,我怕是泌乳素有问题。
    满满爱宝宝 发表于 2016-04-28 17:50
    <br/>我一胎。。检查了一堆,监测一个月卵泡,最后发现这问题,我怕是泌乳素有问题。
    一胎能挤出奶水来的话泌乳素高的可能性大,我是给孩子断奶后就一直有,去查个看看吧,不是也就放心了,不怀整天胡思乱想的,神经质了
  • q1440802503589 发表于 2016-04-28 18:03
    <br/>一胎能挤出奶水来的话泌乳素高的可能性大,我是给孩子断奶后就一直有,去查个看看吧,不是也就放心了,不怀整天胡思乱想的,神经质了
    嗯嗯,好的。
  • w1454129591989 | 产后(二宝)恢复期
    我也断奶一年多了也能挤出奶水
    w1454129591989 发表于 2016-04-30 11:34
    <br/>我也断奶一年多了也能挤出奶水
    奶水是什么样的亲,我的发黄粘稠
  • w1454129591989 | 产后(二宝)恢复期
    q1440802503589 发表于 2016-04-30 21:00
    <br/>奶水是什么样的亲,我的发黄粘稠
    恩,我的带黄色-但是不粘稠,月经周期37天左右量多,因该不会泌乳素高吧,去年胎停过一次,我是难怀孕体质
    w1454129591989 发表于 2016-04-30 21:41
    <br/>恩,我的带黄色-但是不粘稠,月经周期37天左右量多,因该不会泌乳素高吧,去年胎停过一次,我是难怀孕体质
    我月经也是生完孩子后延长到三十多天,以前都是三十天就来
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复