在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐反应好难受

• 请问你们孕吐怎么缓解的,我感觉胸口堵的慌,还吐,好难受
    讨论区
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我就是强忍着过来的,吐了快七个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨晟 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2016-04-23 15:32
    <br/>我就是强忍着过来的,吐了快七个月了
    O__O"…呜呜
  • 馨晟 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2016-04-23 15:32
    要是去医院有什么药可以缓解的不
    馨晟 发表于 2016-04-23 15:34
    <br/>要是去医院有什么药可以缓解的不
    医生会给开,但是我都没吃。你实在难受就去输营养液,会缓解一下
  • 喝点柠檬水试试,我也是从昨天开始吐,但是能吃下东西,就是吐!
  • 没有办法,只有忍。希望时间快过去!
  • mmm700 | 备孕达人(大宝)
    吃点酸的会不会好一点?
  • 网上说香蕉有缓解孕吐的效果
  • 馨晟 | 备孕中
    mmm700 发表于 2016-04-24 08:44
    <br/>吃点酸的会不会好一点?
    不敢吃酸的,吐酸水
  • bz0918qw 发表于 2016-04-23 15:32
    不会吧,你都吐了7个月了,不是说三个月后会好吗?
    小兔子2015 发表于 2016-04-24 15:21
    <br/>不会吧,你都吐了7个月了,不是说三个月后会好吗?
    是啊,我是三个月后更严重了,一直吐到现在,说多了都是泪
  • 馨晟 发表于 2016-04-23 15:33
    <br/>O__O"…呜呜
    我现在四个月,比怀孕前还瘦,可以吃肉,就是难受干呕,一天也吃不下什么东西。
  • 小公主米朵 发表于 2016-04-25 09:24
    <br/>我现在四个月,比怀孕前还瘦,可以吃肉,就是难受干呕,一天也吃不下什么东西。
    我也是,瘦了几斤,吃不了肉。下午到晚上比较难受。
  • 馨晟 | 备孕中
    小公主米朵 发表于 2016-04-25 09:24
    <br/>我现在四个月,比怀孕前还瘦,可以吃肉,就是难受干呕,一天也吃不下什么东西。
    我是反应太大,吐的脖子肩膀都难受,每天不能吃,今天坐了无痛人流,以后再也不要怀孕了?
  • bz0918qw 发表于 2016-04-23 15:32
    七个月??宝妈那你体重涨了多少?
  • 我从6周开始有反应,现在刚满12周,反应没有减弱。我怀孕之前就比较瘦,现在一直反应吃也吃不下东西,三个月都没有长几斤肉,担心宝宝
  • 我也是难受得受不了,去医院开了点孕之源,医生说可以减轻,可没有啥用,还是一样难受,没有想吃的,看见啥都难受。
    echo唯轩 发表于 2016-04-25 17:40
    <br/>七个月??宝妈那你体重涨了多少?
    嗯,对啊,现在还在吐。基本还是那么瘦,没怎么涨
  • bz0918qw 发表于 2016-04-25 22:37
    <br/>嗯,对啊,现在还在吐。基本还是那么瘦,没怎么涨
    那宝宝长得怎么样?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复