在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离。子宫肌瘤剥除手术归来。

• 已经出院回家了。本来是要造影一起做的。但是入院时间已经过了做造影的时间。就只做了宫腔镜检查分离手术。腹腔镜肌瘤剥除手术。宫检输卵管开口正常。但里面看不到。医生说半年后可以试着怀孕。我才知道我的子宫是前位。但极度前屈。不知道怎么回事。这应该不影响怀孕吧。毕竟以前怀过三次。怀疑宫腔粘连的姐妹们。还说不要犹豫了。该检查就检查。我都拖了一年。想想太浪费时间了。去了医院我才知道。像我这样情况的太多了。大家都积极治疗。祝我们都早日好孕吧z
    讨论区
  • 看了小结,小问题都已经解决啦,接下来养好身体,积极备孕咯!我也准备去做检查啦,造影加宫腔镜,希望也是小问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450138493580 发表于 2016-04-23 15:53
    <br/>看了小结,小问题都已经解决啦,接下来养好身体,积极备孕咯!我也准备去做检查啦,造影加宫腔镜,希望也是小问题。
    一起加油吧。祝你好运!
  • 亲亲,宫腔粘连有什么症状吗?腹部B超看不出来吗
  • 赵太太110 发表于 2016-04-23 19:28
    <br/>亲亲,宫腔粘连有什么症状吗?腹部B超看不出来吗
    B超看不出来的。我是月经量减少。医生也怀疑是粘连。所以做手术的时同时宫腔镜检查。
  • 听天由命_2015 发表于 2016-04-23 20:18
    <br/>B超看不出来的。我是月经量减少。医生也怀疑是粘连。所以做手术的时同时宫腔镜检查。
    很少吗?我也比以前少了点,但还得稀稀拉拉来六天
  • 赵太太110 发表于 2016-04-23 21:26
    <br/>很少吗?我也比以前少了点,但还得稀稀拉拉来六天
    我比以前少多了一半多。只有前两天有血。后面用护垫。也要六七天才完干净。
  • 听天由命_2015 发表于 2016-04-23 21:30
    <br/>我比以前少多了一半多。只有前两天有血。后面用护垫。也要六七天才完干净。
    哦,我的没那么严重,哎,天天备孕快神经病啊!怀疑自己有各种病,楼主还好找出问题所在了,那就好办了,希望我们都尽快好孕吧!
  • 赵太太110 发表于 2016-04-23 21:34
    <br/>哦,我的没那么严重,哎,天天备孕快神经病啊!怀疑自己有各种病,楼主还好找出问题所在了,那就好办了,希望我们都尽快好孕吧!
    有些月经量比我少的没有粘连。有些比我多的也粘连了。这个说不清。
  • 蓉喵4125 | 备孕达人(大宝)
    听天由命_2015 发表于 2016-05-04 11:32

有些月经量比我少的没有粘连。有些比我多的也粘连了。这个说不清。
    你这不是子宫内粘连,是盆腔粘连?
  • 蓉喵4125 发表于 2016-07-05 17:09

你这不是子宫内粘连,是盆腔粘连?
    是宫颈口,宫颈内口粘连。具体的医生也没怎么说。我是做腹腔镜同时做的宫腔镜。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我也是子宫肌瘤,有3个,但医生说长到5cm才有手术,叫我先怀孕……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复