在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公精子4竟然看到灰印了,我哭了

• 这是备孕第五个月。两个医院检查老公精子成活率太低4,当时就建议试管,没办法,妈妈让我去合肥检查,结果是一样的,我天天哭,医生说只能做二代,成功率也只有40的几率,我当时问医生可能自然怀孕,那医生说了一句,根本不可能的,试管都得二代几率都低,让我还是别想了,当时那个心回来趴妈妈身上哭了好久,妈妈也跟着哭,接着把试管所有项目能检查的都检查了,就算成活率低也得尝试,像哥哥借了4万块钱,还有几项这个月姨妈来才能检查,检查好就可以进周做试管了,当时我给老公说既然打算做试管了那就别回家了,咱直接去上海玩吧,不然以后都玩不了了,老公接着带我了上海,早上五点多才到上海,找了家钟点房睡到八点多开始去玩了,说不想也不是能控制住的,还是老想着,而且包里时刻带着试纸,9号下午四点多回宾馆累的不行了,然后就试下排卵,强阳了,拉着老公要安排,老公非说晚上在安排吧,现在没心情,还得出去玩呢,,没安排,又出去玩了,11点多回来才安排的,10号第二天还是强阳玩一天太累,晚上没安排,11号早上还是强阳有点弱了,中午已经很弱了,老公上班,晚上11点回来安排的,知道不可能中的,可是我还是不死心,老是想在试试呗,15号和老公同房有出血了,量也多点,第二天就没了,后来这几天天天根神经病一样测排卵,看造造,天天和老公吵架,昨天晚上测排卵接近强阳,就很失望,上个月就是强阳来姨妈的,早上肚子疼上厕所以为要来姨妈了,当时心凉的那种感觉说不出来,然后把试纸带着,有就有,没有就做试管,不能再等了,结果姨妈没来,测早孕时候手抖的尿都撒了,等过了一会,秀儿竟然有点印,当时怕炸呼。又拿大卫是的,灰印,当时,哭了,想自己真的那么幸运吗,还是我眼有问题,亲们帮我看看,能不能看到,
    讨论区
  • 有,看到了。恭喜楼主,祝你幸福!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深,楼主很幸运
  • q1451883498344 发表于 2016-04-23 14:53
    <br/>有,看到了。恭喜楼主,祝你幸福!
    希望是真的希望明天继续加深,这样也就不用受罪,花钱了,谢谢亲们,过些天去抽血,好孕穿你
  • Lz一生一世 发表于 2016-04-23 15:00
    <br/>有印,祝加深,楼主很幸运
    谢谢亲,祝我继续加深,这样我就不用受罪,花钱了,过几天去抽血,好孕绝对传你
  • 恭喜,接好孕
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-23 15:08
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,祝我继续加深,这样我就不用花钱受罪了,过几天去抽血,好孕绝对传你
  • w1456747968695 发表于 2016-04-23 15:09
    <br/>谢谢亲,祝我继续加深,这样我就不用花钱受罪了,过几天去抽血,好孕绝对传你
    祝你加深
  • 有印,恭喜恭喜,祝加深
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-23 15:09
    <br/>祝你加深
    谢谢亲,我都不敢相信,祝你好孕,亲
  • 诗景言 | 备孕中
    恭喜你接你好孕
  • 猴宝宝_快来 发表于 2016-04-23 15:10
    <br/>有印,恭喜恭喜,祝加深
    谢谢亲,这样我就不用花钱受罪了,希望继续加深,到时绝对传你好孕
  • 诗景言 发表于 2016-04-23 15:11
    <br/>恭喜你接你好孕
    谢谢亲,这样我就不用花钱受罪了,希望继续加深,绝对传你好孕
  • 诗景言 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-04-23 15:12
    <br/>谢谢亲,这样我就不用花钱受罪了,希望继续加深,绝对传你好孕
    谢谢,我是15号排卵
  • 诗景言 发表于 2016-04-23 15:13
    <br/>谢谢,我是15号排卵
    我11号排卵亲,亲别急,会好孕的,就我这样情况都测到了,祝你好孕
  • 诗景言 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-04-23 15:14
    <br/>我11号排卵亲,亲别急,会好孕的,就我这样情况都测到了,祝你好孕
    好的
  • q1459401630813 | 备孕中
    12号排,今天还是大白,没希望了?
  • q1459401630813 发表于 2016-04-23 15:16
    <br/>12号排,今天还是大白,没希望了?
    亲,你过两天在测,我大卫今早测只有灰灰的,就我这情况都能测到,你肯定会好孕的,祝你好孕
  • 祝好孕,我们都好孕!
  • qzone_242437 发表于 2016-04-23 15:19
    <br/>祝好孕,我们都好孕!
    嗯,祝我们都好孕
回复层主
已有161条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复