在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的猴宝宝,要离开了吗

• 17号,孕49天,褐色分泌物,孕酮12.01nmol/L,保胎,卧床,吃药打针。
    19号,孕51天,hcg7620mIU/mL,孕酮12.9ng/mL,孕囊只有1.5×1.0,有胎心胎芽,但是大夫说胎心不好。没有褐色分泌物。继续保胎。
    22号,孕53天,hcg9102mIU/mL,孕酮14.5ng/mL,孕囊1.6×1.4,长了一点点。有胎心胎芽,胎心还是慢。大夫说孩子小,胎心也快不到哪儿去。没有褐色分泌物。
    实在坚持不住,hcg和不长一样,可是孩子一直有胎心,像这样的增长速度,孩子迟早会停育的吧。
    我有一个同年同月同日生的闺蜜,我们又差不多同时查出怀孕了。多希望再生一对同年同月同日的猴宝宝。只要他们健康,我不在乎是男孩女孩。闺蜜也是要孩子要了好几年。但是万幸她目前的检查都合格。
    准备周一去妇幼,如果大夫说不行,即使有胎心,也不想要了。心如刀割。

讨论区
  • 大猫夫人 | 备孕中
    ta没放弃你就先说不要ta了,你让ta怎么坚持下去,ta还这么小~~多少人即使没胎心都在坚持~~<br/><br/>如果最终还是胎停,你免不了清宫,这是最坏的打算,既然现在还没有医生宣告胎停,你不如坚持一下呢,也许ta能给你奇迹呢,反正最坏的打算就是胎停清宫。<br/><br/>有最坏的打算,做最大的努力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg涨得慢上蛋白,孕酮低塞港黄
  • 大猫夫人 发表于 2016-04-23 14:42
    <br/>ta没放弃你就先说不要ta了,你让ta怎么坚持下去,ta还这么小~~多少人即使没胎心都在坚持~~<br/><br/>如果最终还是胎停,你免不了清宫,这是最坏的打算,既然现在还没有医生宣告胎停,你不如坚持一下呢,也许ta能给你奇迹呢,反正最坏的打算就是胎停清宫。<br/><br/>有最坏的打算,做最大的努力。
    感谢你给我信心。每一天都那么艰难,知道ta的小心脏还在跳动,我有多想要ta留下来。没有人比我更爱ta。我甚至想象不到如果大夫真的宣判ta已经停止发育了我该有多崩溃。谢谢你又让我有了信心,我要陪ta到最后。谢谢你。
  • 大猫夫人 | 备孕中
    q1458457593856 发表于 2016-04-23 15:11
    <br/>感谢你给我信心。每一天都那么艰难,知道ta的小心脏还在跳动,我有多想要ta留下来。没有人比我更爱ta。我甚至想象不到如果大夫真的宣判ta已经停止发育了我该有多崩溃。谢谢你又让我有了信心,我要陪ta到最后。谢谢你。
    加油,要有信心。
  • q1435387019333 | 备孕中
    加油!可以多去几间医院听听不同的意见哦
  • 大猫夫人 发表于 2016-04-23 18:17
    <br/>加油,要有信心。
    嗯,谢谢
  • q1435387019333 发表于 2016-04-23 18:23
    <br/>加油!可以多去几间医院听听不同的意见哦
    谢谢,周一就去。
  • 楼楼,我的心情是和你一样的,我的孕囊也很小,有胎心胎芽了,hcg缓慢上升,太慢了,现在打黄体酮……昨晚还梦到医生宣判了,睡不好,好痛苦,现在70天了,我都快崩溃了……你昨天去检查情况怎么样?
  • Wyjyj猴宝宝 | 备孕中
    楼主昨天去检查怎么样了啊?应该是好消息吧
  • Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-04-26 10:05
    <br/>楼主昨天去检查怎么样了啊?应该是好消息吧
    也不是什么好消息。医生说既然有胎心了,就可以先不考虑血,回来继续保胎试试。也不一定能保住,就算保住,医生也不敢说孩子会不会健康,让一周会再去复查。我又预定了五一那天去医院。又要煎熬一个星期。
  • 啦啦么么哒 发表于 2016-04-26 07:05
    <br/>楼楼,我的心情是和你一样的,我的孕囊也很小,有胎心胎芽了,hcg缓慢上升,太慢了,现在打黄体酮……昨晚还梦到医生宣判了,睡不好,好痛苦,现在70天了,我都快崩溃了……你昨天去检查情况怎么样?
    宝妈你的孕囊多大了?hcg现在是多少?你有没有流过褐色分泌物啊?
  • w1454560082194 | 备孕达人(二宝)
    要坚持到最后,我生大宝的时候一直都小,46天都还没胎心胚芽,60天去才有,孕酮一直很低14,血值也是几百,后面一直坚持,到要生的前一天已经办理住院宫口开3了,医生说是早产儿吗?少人家3周,不过后面生出来5.7斤,也是肉嘟嘟的,现在怀二宝40天前抽血孕酮才8.5血值:也是几百,我也坚持的,5.3号去B超希望一切顺利,宝宝会坚强的跟母亲在一起的,不要给自己压力
  • w1454560082194 | 备孕达人(二宝)
    我家大宝现在都6周岁多,聪明伶俐又懂事的孩子,到哪里谁都爱,在学校老师也很爱她
  • w1454560082194 发表于 2016-04-27 11:12
    <br/>我家大宝现在都6周岁多,聪明伶俐又懂事的孩子,到哪里谁都爱,在学校老师也很爱她
    宝妈,你的话真的是给我太大太大的鼓励了。婆婆最近一直担心宝宝不好,不太想要了。但是我舍不得,老公更舍不得。听了你的话我都要感动哭了。谢谢宝妈,谢谢你给了我鼓励。我又有了坚持下去的信心。祝愿你的宝宝们健康成长!
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,宝宝既然有了胎心了你为什么要放弃,也许你着床迟啊,医生不是还没有宣判它嘛,希望你坚持哦,相信宝宝,也许他只是慢节奏的宝宝,我也备孕一年多了,无时不刻想怀孕,如果我是你我一定坚持到最后,不要放弃,宝宝都已经来了,比起我还没怀孕,你是不是更幸运一点了,亲爱的,加油啊,不要轻易放弃了宝宝,我都还在努力,相信奇迹
  • 让校灿蓝 发表于 2016-04-27 12:27
    <br/>亲爱的,宝宝既然有了胎心了你为什么要放弃,也许你着床迟啊,医生不是还没有宣判它嘛,希望你坚持哦,相信宝宝,也许他只是慢节奏的宝宝,我也备孕一年多了,无时不刻想怀孕,如果我是你我一定坚持到最后,不要放弃,宝宝都已经来了,比起我还没怀孕,你是不是更幸运一点了,亲爱的,加油啊,不要轻易放弃了宝宝,我都还在努力,相信奇迹
    嗯嗯,我也正在努力,每天按时打针吃药,努力吃饭。我要努力让他留下。即使有天他真的没有留住,我也不后悔。亲,你也要加油,首先放松心情,我备孕的时候也是,每天都在担心自己怀不上,真的有一个月什么也不管了,居然就好孕了。加油,你很快你也会好孕了。
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    q1458457593856 发表于 2016-04-27 13:42
    <br/>嗯嗯,我也正在努力,每天按时打针吃药,努力吃饭。我要努力让他留下。即使有天他真的没有留住,我也不后悔。亲,你也要加油,首先放松心情,我备孕的时候也是,每天都在担心自己怀不上,真的有一个月什么也不管了,居然就好孕了。加油,你很快你也会好孕了。
    嗯,一起加油,期待你的宝宝健康成长
  • q1458457593856 发表于 2016-04-26 19:46
    <br/>宝妈你的孕囊多大了?hcg现在是多少?你有没有流过褐色分泌物啊?
    我的孕囊9*14*8mm,hcg最后一次测是两万二,前四天测是两万一,相对于四天涨一千,一直断断续续有褐色分泌物,今天早上流了一点血,颜色比较像刚来月经第一天那种样子,不知道宝宝现在好不好……
  • 啦啦么么哒 发表于 2016-04-27 22:40
    <br/>我的孕囊9*14*8mm,hcg最后一次测是两万二,前四天测是两万一,相对于四天涨一千,一直断断续续有褐色分泌物,今天早上流了一点血,颜色比较像刚来月经第一天那种样子,不知道宝宝现在好不好……
    我的hcg从来没有上过一万呢。你应该是有希望吧。好像上万以后增长是不是就慢了?我也不是很确定。宝妈还是要卧床休息吧。我的大夫让我一周后再查,但是嘱咐我的是流像月经一样的血就赶紧去医院。宝妈你也要留心啊。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复