在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号第一次人授 今天人授第九天 是不是加深了 还是眼花

• 如题 破卵针没打绒促 打的达菲林 手术后打了两次2000单位绒促支持怀孕 一次是手术第三天 一次是第五天 第七天开始胸疼 感觉第七天第八天早晨起来体温较低 没有专门测 图中黄色是排卵 绿色是大卫早早孕 不知道是不是错觉 保佑保佑保佑 我要超级无敌大好孕
    讨论区
  • 有加深了,恭喜好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 14:05
    <br/>有加深了,恭喜好孕!
    谢谢亲 还是太淡 心里没底 希望我们都能顺顺利利的
  • 有印,恭喜
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 最后一次打针过五天后再查,会有影响的
  • 我是 13号  做的人授 今天去 验血HCG定量 结果 5.19 也不知道是不是因为 12号打了破卵针的问题没有代谢完 距离第二次我去验血 也是12天 去验血 结果是<0.1的 现在是5.19 我也很忐忑不安。
    患难夫妻 发表于 2016-04-23 17:07
    <br/>我是 13号  做的人授 今天去 验血HCG定量 结果 5.19 也不知道是不是因为 12号打了破卵针的问题没有代谢完 距离第二次我去验血 也是12天 去验血 结果是<0.1的 现在是5.19 我也很忐忑不安。
    你这个值确实挺尴尬 明早测个大卫早早孕试试看
  • 杜子腾123 | 备孕中
    恭喜恭喜,好孕啦!接你好孕棒喽!宝宝快点来吧
  • q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,老天保佑我也一样好孕
  • 大卫看起来有印哦,传好孕给我哦,我16号做人授,现在两纸都是大白板
  • 恭喜楼楼 深明显
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主. 加油 接棒
  • 回复 大宝丫丫和小宝
    <br/>你这个值确实挺尴尬 明早测个大卫早早孕试试看
    <br/><br/>早早孕 今天监测 好像没有怀孕啊 我都愁死了 打算星期三再去抽血才行 。。
  • angel365 | 产后(大宝)恢复期
    问问大家什么情况下做人授呢。俩年前胎停过一次。这个月促排没成功,唉
    患难夫妻 发表于 2016-04-24 16:50
    <br/><br/><br/>早早孕 今天监测 好像没有怀孕啊 我都愁死了 打算星期三再去抽血才行 。。
    你可以先用zzy自己测 有印再去抽血
    患难夫妻 发表于 2016-04-24 16:50
    <br/><br/><br/>早早孕 今天监测 好像没有怀孕啊 我都愁死了 打算星期三再去抽血才行 。。
    你可以先用排卵试纸测测 看看呢 深不深
    angel365 发表于 2016-04-24 20:54
    <br/>问问大家什么情况下做人授呢。俩年前胎停过一次。这个月促排没成功,唉
    你跟我情况差不多 我14年胎停了 后来15年要了大半年没要上就去生殖科监测排卵 发现有些月份卵泡不破 所以就开始打针 两个月自然排卵后还没怀 然后就促排了一个月也没怀 医生建议查输卵管 年后查了都是通的 说是可以自己再试试或者接着促排 或者人授也可以 就拉上老公做了一堆检查 就开始做了 对了 我胎停后查出有抗精子抗体 可能也是不好怀的原因 人授能很好的解决抗精子抗体问题
  • 孕迹好声音
    木子妈妈2016 发表于 2016-04-24 02:18
    <br/>大卫看起来有印哦,传好孕给我哦,我16号做人授,现在两纸都是大白板
    我16号打针 今天zzy灰印 有可能没代谢完吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复