在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有在浙江省妇保促排的姐妹嘛?

• 求助有姐妹在浙江省妇保促排的吗?要准备什么资料?有要求生育证明吗?男方有要求吗?
    讨论区
  • 要开生育证明的,男方要检查精子,还要抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内度1987 | 备孕中
    蛋宝快来 发表于 2016-04-23 16:13
    <br/>要开生育证明的,男方要检查精子,还要抽血
    好的亲,你在妇保促排吗?
  • 内度1987 发表于 2016-04-23 18:12
    <br/>好的亲,你在妇保促排吗?
    嗯嗯,是的,第一次促排,还在打尿促吃来曲中
  • 要促排,其实准备的东西也好多的,我做的是人工授精,但是促排其实要准备的也一样。<br/>
    蛋宝快来 发表于 2016-04-23 18:28
    <br/>嗯嗯,是的,第一次促排,还在打尿促吃来曲中
    亲,那么这些检查是提早做的吗?我想我这个月来月经的时候去做可以吗?男方也是在妇保做的检查吗?也是提早检查好吗?
    s3231072674 发表于 2016-04-23 19:49
    <br/>要促排,其实准备的东西也好多的,我做的是人工授精,但是促排其实要准备的也一样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/d1511559e54452ccb2a0742d44ce415f825947.jpg
    谢谢亲,你们这些检查是提早做好的吗?
  • 内度1987 发表于 2016-04-23 22:19
    <br/>亲,那么这些检查是提早做的吗?我想我这个月来月经的时候去做可以吗?男方也是在妇保做的检查吗?也是提早检查好吗?
    我老公在妇保男科看的,你的内分泌正常吗?要不医生不会马上给你促排的,而且你等月经来再去检查的话,有些报告来不及拿,因为真开始促排的话,月经第三天或者第五天就开始吃药了
  • 内度1987 发表于 2016-04-23 22:19
    <br/>亲,那么这些检查是提早做的吗?我想我这个月来月经的时候去做可以吗?男方也是在妇保做的检查吗?也是提早检查好吗?
    我觉得你还是先提早去一次比较好,你老公也是
    蛋宝快来 发表于 2016-04-24 07:35
    <br/>我老公在妇保男科看的,你的内分泌正常吗?要不医生不会马上给你促排的,而且你等月经来再去检查的话,有些报告来不及拿,因为真开始促排的话,月经第三天或者第五天就开始吃药了
    好的,谢谢亲
    蛋宝快来 发表于 2016-04-24 07:35
    <br/>我觉得你还是先提早去一次比较好,你老公也是
    亲,再麻烦问一下呢,心电图和胸片检查要嘛?
  • 内度1987 发表于 2016-04-24 12:17
    <br/>亲,再麻烦问一下呢,心电图和胸片检查要嘛?
    要的,但是这两个很快的,心电图马上能拿,胸片好像是早做的话当天能拿,晚的话要第二天
    蛋宝快来 发表于 2016-04-24 13:09
    <br/>要的,但是这两个很快的,心电图马上能拿,胸片好像是早做的话当天能拿,晚的话要第二天
    太感谢亲啦,祝你好孕呢
  • 内度1987 发表于 2016-04-24 13:14
    <br/>太感谢亲啦,祝你好孕呢
    嗯嗯,也祝亲好孕哦
  • 回复 蛋宝快来
    我老公在妇保男科看的,你的内分泌正常吗?要不医生不会马上给你促排的,而且你等月经来再去检查的话,有些报告来不及拿,因为真开始促排的话,月经第三天或者第五天就开始吃药了
    内分泌激素正常的话第一次人授医生不给促排吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复