在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是强阳啦?

• 我是不是强阳啦?亲们帮我看看吧

讨论区
  • 是的。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在爱爱还是等转弱啊
  • 准备在强阳15小时同房一次 转弱再同房一次
  • 没到顶多算阳,强阳是红的发紫
  • 看错了算强阳了,可以安排转弱后再安排
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-23 22:43
    <br/>看错了算强阳了,可以安排转弱后再安排
    蒽。一会儿凌晨安排  明天晚上再安排
  • 咱俩时间都一样
  • q1461251869465 发表于 2016-04-23 23:01
    <br/>咱俩时间都一样
    你也今天排卵日?备孕一胎?
  • q1460186621311 发表于 2016-04-23 23:26
    <br/>你也今天排卵日?备孕一胎?
    二胎了,第一胎无意怀的,今天晚上也强阳
  • q1461251869465 发表于 2016-04-24 00:28
    <br/>二胎了,第一胎无意怀的,今天晚上也强阳
    我已经弱了。早上5点安排了。 下午再安排一次
  • 我们时间差不多哎<br/>
  • q1460186621311 发表于 2016-04-24 09:27
    <br/>我已经弱了。早上5点安排了。 下午再安排一次
    刚测还是强阳,我感觉昨天小腹酸胀有空气的感觉,现在几乎没有症状了,可还是强阳,不知道准不准,昨晚安排了,今晚我们也在安排一次,预防万一,咱们一起抓住猴宝宝哈
  • q1459302793201 发表于 2016-04-24 09:46
    <br/>我们时间差不多哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/a7240a33eb83da981cc1565c6e3cb15b549893.jpg
    求宝宝
  • q1461251869465 发表于 2016-04-24 10:00
    <br/>刚测还是强阳,我感觉昨天小腹酸胀有空气的感觉,现在几乎没有症状了,可还是强阳,不知道准不准,昨晚安排了,今晚我们也在安排一次,预防万一,咱们一起抓住猴宝宝哈
    蒽。我刚刚测。也还是阳。转弱再爱<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复