在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,一些经验分享

• 上个月右侧两颗优势,其中一颗没成熟就排了,排时候16X11,另一颗过了几天小了5个单位,之后就没再监测,但是试纸阳了很多天。这个月姨妈4.5,第十天时候开始监测右边居然有颗32X24的,左边没有优势,急死宝宝了。因为我每个月第十天起就开始监测,都是同一个医生,医生说之前都没有,这个月突然冒出来的那么大个,可能是上月卵泡没破,让继续观察,会不会破,不破的话时间长了会形成囊肿。(楼主学医的,当然是有点点异样就开始一惊一乍了)那天好伤心啊,想着这个月没希望了,一半左右轮流排的话这个月应该是左边有,可是没看到,楼主调整了下心情,想起了看到的帖子说卵泡过大的一些人跳绳帮助促排,楼主没有跳绳,去年办了张健身卡都没去几次,当天下午就去挥洒汗水了,跑了6km,后来隔了一天又去骑了次车,又快走2km,想着应该会破了,果然第四天时候中午发现很长的拉丝,还有点多,楼主下午就去EBC,医生说右侧的大卵泡已经排了,看不到了,只有萎缩后的皱壁,这下可放心了。然后又看到左边有一个16X15的优势,于是又燃起了希望,一直监测着,软件预测排卵时间是21-23,18号开始楼主就加强了监测,试纸慢慢加深,21号早上10点强阳了,下午2点更深,6点和8点时候又看了一次目测是转弱了一点点,于是就安排了一次,完了11点半时候想着会不会弱了一点,试纸果然弱了,刚测完就觉得左边小腹钝痛,持续的,走路时候感觉里面扯着疼,很明显的痛,大概持续到1点多转弱的,第二天去BC结论是排了。BC回来又安排了一次,希望这次好运吧,时间终于对一回了,回过头来看自己的体温,排卵前一天就开始降温,排卵日最低,第二天又回升了,所以很肯定那晚的小肚痛和降温一定是排卵了。其实楼主还是很焦虑的感觉,每天都翻好多帖子,寻找点自我安慰,今天排卵第二天,等待开奖中。
    之前楼主很怀疑自己有问题,上个月黄素化了一颗这个月才排了,后来才明白黄素化试纸会阳很多天,当时不知道,还以为自己排的慢所以阳了好多天。自上个月各种套正装后姨妈华丽的来了,就坚持艾叶泡脚,停掉了豆浆,后来才知道豆浆喝了对于本身卵泡较大的人是不好的,太大了不好排,楼主就是上月排卵期一直喝豆浆瞎搞,害得自己黄素化了。所以豆浆不是每个人都适合的,要看个人具体情况。再就是适当运动是必须的,虽然写这个帖子时候我正在休假,而且躺床上一天了,哈哈哈。楼主宫寒,这个月从姨妈来开始就吃了差不多半个月的中药,吃到最后还要在抓一次中药的时候实在是耐不住了,就没去了,后来买了鹿胎膏每天早上温水送服5克,有些人说难吃,楼主觉得好吃,可能是吃了太久中药的缘故,觉得鹿胎膏比中药好吃多了。楼主容易上火,稍微热一点就会咳嗽咽喉发炎话都说不出来,姨妈期间还是喝了很多红糖姜茶,有时候会感觉嗓子开始痒了,但也没吃药,就是每天用艾叶泡脚,第二天就好了,艾叶发散去寒气,自己觉得还是有很大帮助的,起码手脚不容易冰凉了,整天热乎乎的,有时候还发烫。
    说了好多,不知道大家有没有看到什么有用的。只是楼主备孕中的一些体会,接下来静静等待开奖吧,虽然说静静等赛,其实内心还是在意的,只是尽量找点事做让自己分散一些注意力吧,过度关注反而造成垂体分泌激素紊乱,影响着床或者打乱生理周期,所以放松心态是好重要的~
    还有一个是这个月姨妈来的时候梦到了两条大黑蛇和一群彩色的兔子,又大又小,后来又梦到了另一种动物但是我忘了,只记得当时百度了一下说是胎梦里的一种动物,希望同日排卵和等待中的姐妹们本月宫内好孕吧!最后付张送子娘娘坐阵,,诚心跪拜本月宫内好孕
    讨论区
  • w1458359465623 | 备孕中
    亲,我是22日排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458359465623 发表于 2016-04-25 15:14
    <br/>亲,我是22日排卵的
    同排,有啥反应不
  • w1458359465623 | 备孕中
    q1458492051434 发表于 2016-04-25 20:17
    <br/>同排,有啥反应不
    没反应,你呢?现在太早了吧
  • w1458359465623 发表于 2016-04-25 20:18
    <br/>没反应,你呢?现在太早了吧
    我的反应都是自己臆想的吧(T_T)你有测pl不
  • 我也是21号排的,哈哈,祝楼主本月宫内好孕
  • 断如意 | 备孕中
    预祝楼主好孕!希望自己本次也好孕!
  • 猴花花 发表于 2016-04-25 20:32
    <br/>我也是21号排的,哈哈,祝楼主本月宫内好孕
    谢谢,希望本月同排的都一起好孕。
  • 小妇人要宝宝 | 备孕中
    希望我们都好孕!
  • 小妇人要宝宝 发表于 2016-04-25 20:42
    <br/>希望我们都好孕!
    你测体温没
  • 我也是显示21号排卵,不过没用排卵试纸,昨天和今天用排卵试纸都是强阳,不知道怎么回事呢
  • 小妇人要宝宝 | 备孕中
    q1458492051434 发表于 2016-04-25 20:43
    <br/>你测体温没
    排完卵一直36.5和36.6之间~我是水银腋下温!
  • 小妇人要宝宝 发表于 2016-04-25 21:09
    <br/>排完卵一直36.5和36.6之间~我是水银腋下温!
    我的这样。电子口温,我查到资料说水银的不稳定,容易受外界干扰,波动大,水银的一般要加0.3<br/>
  • 谢稣稣 发表于 2016-04-25 20:45
    <br/>我也是显示21号排卵,不过没用排卵试纸,昨天和今天用排卵试纸都是强阳,不知道怎么回事呢
    哇,不是好孕了吧,你看看zzy吧
  • 预祝美女好孕,同时自己也好孕
  • 目前高温四天,同楼主一起跪求好孕
  • w1460291254577 发表于 2016-04-25 21:29
    <br/>预祝美女好孕,同时自己也好孕
    嗯嗯,一起好孕!
  • 菲菲小馒头 发表于 2016-04-25 21:30
    <br/>目前高温四天,同楼主一起跪求好孕
    是的,一起好孕!跪拜菩萨本月宫内好孕!
  • q1458492051434 发表于 2016-04-25 21:21
    <br/>哇,不是好孕了吧,你看看zzy吧
    不敢用,怕失望
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    22排,这月也阴超监测了。和你一样是学医的,已经关注你了哟!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复