在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹有封闭抗体出现问题的吗

• 之前有3次胎停,之后查出泌高甲减,封闭抗体是红房子检查的。一妇婴做过各种检查没问题,一妇婴医生说封闭抗体他们都是不做处理的。红房子一个专家也没说要治疗。本打算试管的,集爱医生说封闭抗体独特型需要治疗,也是胎停流产的一个原因,所以就蒙了,姐妹们有了解这种情况的吗?

讨论区
  • 有,准备去治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 | 备孕中
    李小饼子 发表于 2016-04-23 12:29
    <br/>有,准备去治疗
    亲是哪一项有问题?几个医院有两种不同说法所以我就蒙了。
  • w1454325415465 发表于 2016-04-23 12:32
    <br/>亲是哪一项有问题?几个医院有两种不同说法所以我就蒙了。
    我的结果就六个字 封闭抗体 阴性。医生说必须免疫治疗
    李小饼子 发表于 2016-04-23 12:32
    <br/>我的结果就六个字 封闭抗体 阴性。医生说必须免疫治疗
    好吧  我预约红房子的免疫门诊了 再去看一下
  • 我也免疫治疗4针转阳<br/>
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 19:15
    <br/>我也免疫治疗4针转阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/e2c4e94028d9100b0b19b59b882d453b121086.jpg
    是用老公的血吗?多久一针?
  • w1454325415465 发表于 2016-04-23 19:17
    <br/>是用老公的血吗?多久一针?
    是的,如果老公的血不能用可以用第三者的(男性),我3周一针
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 19:20
    <br/>是的,如果老公的血不能用可以用第三者的(男性),我3周一针
    亲是在哪里看的?我这个红房子检查的,不需要治疗,一妇婴也说不需要治疗,只有集爱说要治疗,一妇婴说封闭抗体本来就是有争议的。所以我还得多跑几个医院咨询咨询。
  • w1454325415465 发表于 2016-04-23 19:23
    <br/>亲是在哪里看的?我这个红房子检查的,不需要治疗,一妇婴也说不需要治疗,只有集爱说要治疗,一妇婴说封闭抗体本来就是有争议的。所以我还得多跑几个医院咨询咨询。
    我是广东佛山,这边都是免疫治疗,江门那边也不用治疗,不过一怀孕就打球蛋白,二千多一针,每周一支,打到孕3个月
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 20:02
    <br/>我是广东佛山,这边都是免疫治疗,江门那边也不用治疗,不过一怀孕就打球蛋白,二千多一针,每周一支,打到孕3个月
    哇  这个费用这么高 !我看我也得免疫治疗了。谢谢你,祝你一切顺利!
  • w1454325415465 发表于 2016-04-23 21:11
    <br/>哇  这个费用这么高 !我看我也得免疫治疗了。谢谢你,祝你一切顺利!
    我已怀了5周多,下周五B超才知道怎样,这几天都难过啊……
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 21:14
    <br/>我已怀了5周多,下周五B超才知道怎样,这几天都难过啊……
    保持好心情,一切都会顺顺利利的!祝福你!
  • w1454325415465 发表于 2016-04-23 21:24
    <br/>保持好心情,一切都会顺顺利利的!祝福你!
    好,谢谢你,也传你好孕!
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 21:25
    <br/>好,谢谢你,也传你好孕!
    江门的医院如果封闭抗体阴性的话都要治疗,上次我没有治,这次又停了。。封闭抗体转阳后马上要怀孕吗?
  • 加油猴宝! 发表于 2016-04-23 21:39
    <br/>江门的医院如果封闭抗体阴性的话都要治疗,上次我没有治,这次又停了。。封闭抗体转阳后马上要怀孕吗?
    转阳后如果没怀的话就3个月打一次加强针
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 21:41
    <br/>转阳后如果没怀的话就3个月打一次加强针
    我看见你那几个小泡泡,想想都痛!!一定要打这么多小泡泡吗?
  • 加油猴宝! 发表于 2016-04-23 21:45
    <br/>我看见你那几个小泡泡,想想都痛!!一定要打这么多小泡泡吗?
    是的,挑6针
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 21:46
    <br/>是的,挑6针
    唉,,痛S
  • 我也有这个问题  不过现在治好了 ,是中药调理了三个月  现在备孕中了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复