在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期还要不要吃ve呀?要吃到三个月才可以吗?

• 孕早期还要不要吃ve呀?要吃到三个月才可以吗?
    讨论区
  • 猴妈咪,猴宝贝 | 已育大宝
    你现在试纸加深怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-04-25 10:19
    <br/>你现在试纸加深怎么样了
    加深的慢,从试纸上看每天都有加深,你呢?
  • ve有保胎的作用
  • 医生
    可以吃到三个月。这个是用于习惯流产保胎的
  • 医学世家 发表于 2016-04-25 11:06
    <br/>可以吃到三个月。这个是用于习惯流产保胎的
    不是说长期吃会有副作用吗?有点怕怕
  • 备孕就吃ve到现在怀孕7个月了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-04-25 11:21
    <br/>备孕就吃ve到现在怀孕7个月了
    亲是怎么吃的?一天一粒吗?
    美女小天天妈妈 发表于 2016-04-25 10:35
    <br/>加深的慢,从试纸上看每天都有加深,你呢?
    今天这样了了<br/>
  • 美女小天天妈妈 发表于 2016-04-25 11:47
    <br/>亲是怎么吃的?一天一粒吗?
    我吃的是安利纽崔莱的. 备孕时是一天2颗,怀孕后是每天三颗
  • 猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-04-25 12:01
    <br/>今天这样了了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/273ebb7d37333de99127a2085c24c079639096.jpg
    ??
    美女小天天妈妈 发表于 2016-04-25 12:26
    <br/>??
    你没看到图片吗?
    美女小天天妈妈 发表于 2016-04-25 12:26
    <br/>??
    你没看到图片吗。我在传一遍,今天这个颜色了。<br/>
  • 看到了,你的加深的好快!这就是强阳了吧!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复