在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大慈大悲的送子娘娘保佑我的宝宝健康平安的来到这个世界

• 大慈大悲的送子娘娘谢谢您赐予我梦寐以求的宝宝。
    昨天去医院验血孕酮低了,当时拿到报告我心都凉了。特别担心。医生让做B超看看胎儿的发育情况。上周去验血孕酮也低但是没有这次的低。上周做B超只能确认宫内孕其他的都还没看到。这次B超我虽然有担心但是都尽量调整呼吸。静静的听医生把数据传给另一个医生记录。B超单出来后我第一眼就看到了宝宝在宫内,而且看到了胎心胎芽。我特别感动。宝宝很坚强在成长。医生给我开了一周的药和一周的黄体酮注射让一周后复查验血看看孕酮。我想对宝宝说,妈妈很为你骄傲,希望你健康平安的来到我们身边。妈妈会克服一切困难保证你的营养和成长。
    在这个特别的日子里借此宝地许愿:愿大慈大悲的送子娘娘保佑我的宝宝健康平安的来到这个世界。让她/他能和我们一样享受阳光和空气。谢谢!叩拜谢恩!!

讨论区
  • 大慈大悲的送子娘娘保佑我的宝宝健康平安的出生。产检一切顺利。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑好贝 | 已育大宝
    接健康胎心胎芽!
  • 菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
  • 郑好贝 发表于 2016-04-23 11:58
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你……………
  • Swildcat 发表于 2016-04-23 13:47
    <br/>菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
    恩希望是的
  • 诚心诚意跪求孕期顺利,各项检查顺利通过,宝宝健健康康足月出生,菩萨保佑
  • 保佑我本月好孕、生一枚健康猴宝
  • 求菩萨保佑,我的宝宝在宫内健康成长,平平安安,足月出生!接健康胎心胎芽!
  • Swildcat 发表于 2016-04-23 13:47
    <br/>菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
    还没查B超吗
  • 希望下周复查验血数值一切正常。
  • q1439034345485 发表于 2016-04-23 16:13
    <br/>保佑我本月好孕、生一枚健康猴宝
    传好孕给你这是最后一个月有希望猴宝宝了
  • alice小仙 发表于 2016-04-23 16:06
    <br/>诚心诚意跪求孕期顺利,各项检查顺利通过,宝宝健健康康足月出生,菩萨保佑
    同样希望
  • 有你才幸福! 发表于 2016-04-23 17:56
    <br/>求菩萨保佑,我的宝宝在宫内健康成长,平平安安,足月出生!接健康胎心胎芽!
    传你胎心胎芽
  • w1452260805147 | 备孕达人(大宝)
    跪求健康胎心胎芽
  • w1452260805147 发表于 2016-04-24 22:19
    <br/>跪求健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽给你
  • 大慈大悲的送子娘娘保佑我周五复查一切正常。保佑我的宝宝健康平安
  • 大慈大悲的送子娘娘保佑我复查一切正常。保佑我的宝宝健康平安
  • 楼主这次孕酮测多少了?坚持打黄体酮吧,我得医生朋友说最好坚持到三个月宝宝有胎盘了,我14年宝宝胎停育就是没有重视孕酮低,当时也有胎心胎芽了,很伤心呢,现在后悔没听医生的话。宝妈加油吧。
  • 恩谢谢。我自己会注意的也不是很低。明天最后一天黄体酮还有一天药吃完就去复查。我每周都去复查
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复