在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有amh低,F正常的姐妹进来说说

• amh低于0 .01 F9.08 LH4.8 E2 78,很纠结,amh这么低是不是表示快绝经就?我每月月经量蛮大的,有相同评论的姐妹进来说说
    讨论区
  • 你多大了,有的amh值会变化,建议你可以在复查下amh这个检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily0330 | 备孕中
    我复查了,依然低
  • baobaodl | 备孕中
    亲,在吗?我Amh也极低,已伤心都没的伤心了,希望我们能共同讨论学习,必意同病相怜看到请立即回我,万分感谢
    baobaodl 发表于 2016-04-23 19:18
    <br/>亲,在吗?我Amh也极低,已伤心都没的伤心了,希望我们能共同讨论学习,必意同病相怜看到请立即回我,万分感谢
    你基础卵泡有几个?
  • 哎,AMH0.01FSH22.44,互相学习。
  • 同病相怜,基础卵泡少,微刺激一次没取到卵
  • baobaodl 发表于 2016-04-23 19:18
    <br/>亲,在吗?我Amh也极低,已伤心都没的伤心了,希望我们能共同讨论学习,必意同病相怜看到请立即回我,万分感谢
    我的也好低,才0.04,做试管几率太小了,你是打算做试管,还是?
  • 建议尽早试管,尝试一下把可用的卵子取出,我也不到0.1,在试管征途上
    沙漏记忆 发表于 2016-04-25 11:36
    <br/>我的也好低,才0.04,做试管几率太小了,你是打算做试管,还是?
    我们同病相怜,现不确定,你呢?在哪城市,我应大你好多,望互相交流
  • baobaodl 发表于 2016-04-25 12:33
    <br/>我们同病相怜,现不确定,你呢?在哪城市,我应大你好多,望互相交流
    在合肥,我29,,在吃中药,西医没有办法医治,只说做试管,我不想做,几率几乎没有,打算先中药调理三个月,看有没有好转
    <br/>我的也好低,才0.04,做试管几率太小了,你是打算做试管,还是?
    试管了,亲,你打算自然怀吗?
    你多久查的这个结果
  • 我刚查了amh ,也很低,心情极度低落。。。
    冰冰任 发表于 2016-04-23 20:29
    <br/>哎,AMH0.01FSH22.44,互相学习。
    你年龄多大?年轻的话,即使amh低也没有关系
    冰冰任 发表于 2016-04-23 20:29
    <br/>哎,AMH0.01FSH22.44,互相学习。
    我已经加入一个amh低的群,你有兴趣的话可以加入。大家用自己的切身经历来验证amh是否会变化。
  • emily0330 发表于 2016-04-26 10:42
    <br/>你年龄多大?年轻的话,即使amh低也没有关系
    让我也加个你们的群吧,扣扣,还是微信?
  • emily0330 发表于 2016-04-26 10:42
    <br/>你年龄多大?年轻的话,即使amh低也没有关系
  • baobaodl 发表于 2016-04-25 20:50
    <br/>你多久查的这个结果
    3月份查的
  • emily0330 发表于 2016-04-26 10:47
    <br/>我已经加入一个amh低的群,你有兴趣的话可以加入。大家用自己的切身经历来验证amh是否会变化。
    群号多少呀
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复