在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少怎么办

• 本人月经不调,查了激素六项,医生开了优思明,吃了俩月,可是月经量少的可怜,如果坚持不换,三天卫生巾都不怎么脏,好愁人啊不知道该怎么办才好!你们怎么调理月经的,跪求办法!
    讨论区
  • 我以前也是月经量少,现在已经调好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    我也觉得吃药月经量少,天天用护垫
  • 我也是这种情况,第二天就少,第三天只有一点点了,周期正常,28天,我也不知道怎么回事,现在就喝红糖姜茶,吃红枣,也不知道对不对
  • 倩jxj 发表于 2016-04-23 13:25
    <br/>我以前也是月经量少,现在已经调好了
    您是怎么调月经的
  • w1456230405946 | 备孕中
    倩jxj 发表于 2016-04-23 13:25
    <br/>我以前也是月经量少,现在已经调好了
    请问一下你是怎么调理好的。我也月经量少,一天一个卫生纸,第二天很少,第三天几乎没有了。想怀孕好难
  • 可以通过食疗来调理的,你有宫寒引起的气血不足现象,祝早日康复
  • w1456230405946 发表于 2016-05-04 16:01
    <br/>请问一下你是怎么调理好的。我也月经量少,一天一个卫生纸,第二天很少,第三天几乎没有了。想怀孕好难
    你月经量这么少,是一个血虚的情况啦,把月经调理好再要宝宝啦,这样子宝宝才会健康的,我同学就是没有把月经调理好要了宝宝,宝宝出生后身体不好,还哭闹厉害呢!
    Ming俊俊妈 发表于 2016-05-04 21:28
    <br/>你月经量这么少,是一个血虚的情况啦,把月经调理好再要宝宝啦,这样子宝宝才会健康的,我同学就是没有把月经调理好要了宝宝,宝宝出生后身体不好,还哭闹厉害呢!
    谢谢,我就是月经量少,周期还算规律。看了中医,说是气血不足。感觉好难!希望菩萨保佑我早日好孕吧!
  • 是的,气血不足,我有收集了一个补气血的食谱,你需要的话发给你啊
    Ming俊俊妈 发表于 2016-05-04 21:28
    <br/>你月经量这么少,是一个血虚的情况啦,把月经调理好再要宝宝啦,这样子宝宝才会健康的,我同学就是没有把月经调理好要了宝宝,宝宝出生后身体不好,还哭闹厉害呢!
    我也前跟前夫有个孩子,现在离婚了,孩子都归了他,现在就是想再婚了想要宝宝!月经量少了。害怕不会怀孕!对不起现在的老公,他对我很好。气血不足。内膜有些薄。请问有没有吃什么补气血的。中药吃了没啥效果!
  • 气血两虚,肾阳虚,和我之前情况一样,晚上睡觉卫生巾上一点都没有
  • 开暖宫七味散试试,我以前也是量少,吃了一个月就多了
  • 月经问题吃西药好像作用不大
  • 吃中药调理很好,我之前也是很少,两天就没了,吃了两幅中药就好了很多了
  • 我以前月经量也很是,就一天用卫生巾,前后两天都用护垫,现在已经调好,在一位姐姐那买了3疗程的调经产品调好的,你可以V她<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复