在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9和10号排卵,姨妈不来,早孕白板,好歹给一样吧!

• 同上
    讨论区
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    一般这个时候测不到,估计没怀上,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈小小小小 | 备孕达人(二宝)
    我姨妈也没来,测也没白板,是不是我吃黄体酮有影响月经推迟,还是真的有了,月经已经推迟3天了
  • 陈小小小小 发表于 2016-04-23 11:28
    <br/>我姨妈也没来,测也没白板,是不是我吃黄体酮有影响月经推迟,还是真的有了,月经已经推迟3天了
    我也是的,好着急,要么来!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    陈小小小小 发表于 2016-04-23 11:28
    <br/>我姨妈也没来,测也没白板,是不是我吃黄体酮有影响月经推迟,还是真的有了,月经已经推迟3天了
    你吃了多少
    q1452140178231 发表于 2016-04-23 11:24
    <br/>一般这个时候测不到,估计没怀上,祝好孕。
    应该确定没有怀!姨妈推迟比较讨厌
    我吃了大概10天,一天2顿,一次2粒,不过后面几天我就一天一顿了,昨天下午大姨妈来了
    陈小小小小 发表于 2016-04-24 09:07
    <br/>我吃了大概10天,一天2顿,一次2粒,不过后面几天我就一天一顿了,昨天下午大姨妈来了
    哦,刚查了,黄体酮会推迟姨妈的
    医生开的,我排卵期有个大卵泡破了后,还有13个小的卵泡,所以就开黄体酮给我吃
    陈小小小小 发表于 2016-04-24 10:18
    <br/>医生开的,我排卵期有个大卵泡破了后,还有13个小的卵泡,所以就开黄体酮给我吃
    不明白原因
  • 我觉得亲这个体温高的挺像怀了啊,我也不懂,就是觉得高温了就靠谱
    遇见每一天。 发表于 2016-04-24 10:43
    <br/>我觉得亲这个体温高的挺像怀了啊,我也不懂,就是觉得高温了就靠谱
    呵呵,我已经不抱希望,只盼降温迎姨妈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复