在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经你到底是闹哪样

• 以前月经每月都推迟但至少每月都报到,从15年开始就是吃药来不吃药就不来,中药西药都吃过了,上个月3月18号来但也是吃药催出来的,这个月从20号开始短裤上就有点灰色的脏东西,一点点不多,这是怎么回事,有姐妹跟我一样的嘛
    讨论区
  • 我上月也18现在还没来,着急啊。不知道咋办啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Annie7576 发表于 2016-04-23 11:00
    <br/>我上月也18现在还没来,着急啊。不知道咋办啊。
    你也是吃药来不吃药就不来么
  • w1458053553565 发表于 2016-04-23 11:01
    <br/>你也是吃药来不吃药就不来么
    不是以前周期都是31天。上月生化乱了。这月促排所以也没来。验血没怀。
  • Annie7576 发表于 2016-04-23 11:02
    <br/>不是以前周期都是31天。上月生化乱了。这月促排所以也没来。验血没怀。
    再等等看吧,我不想吃药了,不吃么又不来,唉,想要宝宝
  • w1458053553565 发表于 2016-04-23 11:04
    <br/>再等等看吧,我不想吃药了,不吃么又不来,唉,想要宝宝
    我也考虑要不要吃药,最近用药多,所以乱了。不吃吧又不来。正考虑要不要吃调经促孕丸呢
  • Annie7576 发表于 2016-04-23 11:05
    <br/>我也考虑要不要吃药,最近用药多,所以乱了。不吃吧又不来。正考虑要不要吃调经促孕丸呢
    这个我吃过,对我没效果,可能吃药多了产生抗体了,
  • w1458053553565 发表于 2016-04-23 11:10
    <br/>这个我吃过,对我没效果,可能吃药多了产生抗体了,
    那就只能放松多锻炼了。没办法了。
  • Annie7576 发表于 2016-04-23 11:11
    <br/>那就只能放松多锻炼了。没办法了。
    也只能这样了,多想也没用,祝我们都能好孕
  • 我月经也是吃药催就来,不吃药就不来,怎么办啊?愁死了,你们吃什么药好的啊?也跟我讲讲吧?
  • w1461244269950 发表于 2016-04-23 17:22
    <br/>我月经也是吃药催就来,不吃药就不来,怎么办啊?愁死了,你们吃什么药好的啊?也跟我讲讲吧?
    我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了
  • 我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了,好烦,真的不想再吃药了,催出来的月经不是真正的月经
  • 吃药不行吧楼楼,我月经不调是是用外用中医理疗治好了
  • 七七妈咪宝贝 发表于 2016-04-23 17:49
    <br/>吃药不行吧楼楼,我月经不调是是用外用中医理疗治好了
    所以现在没吃药了啊,再等等看吧
  • w1458053553565 发表于 2016-04-23 17:42
    <br/>我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了
    意思是说?吃了之后就来了,就正常了么?
  • w1461244269950 发表于 2016-04-23 20:42
    <br/>意思是说?吃了之后就来了,就正常了么?
    意思就是吃药来,不吃就不来呀,要是吃了就好了我就不用烦了……
  • w1458053553565 发表于 2016-04-24 00:35
    <br/>意思就是吃药来,不吃就不来呀,要是吃了就好了我就不用烦了……
    真的挺愁人的,做女人真麻烦
  • w1461244269950 发表于 2016-04-24 00:55
    <br/>真的挺愁人的,做女人真麻烦
    是啊……烦
  • w1458053553565 发表于 2016-04-23 17:42
    <br/>我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了
    那还是没用,那继续努力吧
  • 应该是排卵期出血吧!我上个月没来例假到这个月二十号来的,上个月月底和这个月初有白带拉丝还有点褐色的血,去医院检查拍了B超医生说是排卵期出血,哎这个月还是没中奖,医生让吃调经促孕丸。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复