在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闲置的妇产科护士

• 作为一名妇产科护士,在家职业带孩子太无聊,谁有问题赶紧来问我,让我打发打发时间
    讨论区
  • 你是哪的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 湖南的,嫁到江苏
  • 任大宝快来 发表于 2016-04-23 10:35
    <br/>你是哪的?
    湖南的,嫁到江苏
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    请问有巧克力囊肿,3.2,可以自然受孕吗?
  • zmy941115 发表于 2016-04-23 10:36
    <br/>湖南的,嫁到江苏
    那还挺远的,我是陕西的,元月检查出来有双侧巧囊,一个3多一个4多,备孕快一年也没怀,想下个月做腹腔镜
  • LangFeng 发表于 2016-04-23 10:41
    <br/>请问有巧克力囊肿,3.2,可以自然受孕吗?
    还有没有别的症状,不舒服的?
  • 任大宝快来 发表于 2016-04-23 10:44
    <br/>那还挺远的,我是陕西的,元月检查出来有双侧巧囊,一个3多一个4多,备孕快一年也没怀,想下个月做腹腔镜
    可以的,腹腔镜可以把巧囊处理了,也顺便看看输卵管
  • 内异复发的,囊肿8厘米了,做第二次手术的多吗?想生二胎的
  • LangFeng 发表于 2016-04-23 10:41
    <br/>请问有巧克力囊肿,3.2,可以自然受孕吗?
    巧囊是子宫内膜异位症的表现,数值没到5公分。
  • zmy941115 发表于 2016-04-23 11:05
    <br/>可以的,腹腔镜可以把巧囊处理了,也顺便看看输卵管
    嗯,医生也这么说,术中通液,这个项目听说加进去整个手术都不能报销了,你知道有这么一说吗?
  • 我有问题,想请问,我在例假第三天做的阴超,当时身上还有好多血,医生让做阴超,阴超报告显示,子宫前位,然后肌壁回声不均匀,有液性暗区,有细密光点,其他什么都没写,请问我这个是子宫内膜异位症还是巧克力囊肿?我备孕有半年了没有怀孕,从来没怀过孩子,只和我老公一个人有过性行为,谢谢了
  • q1449921978550 发表于 2016-04-23 13:40
    <br/>我有问题,想请问,我在例假第三天做的阴超,当时身上还有好多血,医生让做阴超,阴超报告显示,子宫前位,然后肌壁回声不均匀,有液性暗区,有细密光点,其他什么都没写,请问我这个是子宫内膜异位症还是巧克力囊肿?我备孕有半年了没有怀孕,从来没怀过孩子,只和我老公一个人有过性行为,谢谢了
    月经期间b超是正常的,不是内膜异位也不是巧囊
  • zmy941115 发表于 2016-04-23 14:11
    <br/>月经期间b超是正常的,不是内膜异位也不是巧囊
    备孕半年都没怀上,可以物理调理一些助孕的。
  • zmy941115 发表于 2016-04-23 14:11
    真的吗谢谢医生,我这几天压力好大,我上百度,感觉百度上说的子宫内膜异位症和巧克力囊肿,感觉每个症状都符合我,可是我备孕半年了,也没有怀孕,还想请问下,我老公精液报告显示正常精子总率百分之6,他这个正常吗?
    谢谢您了, 我这几天压力好大,我自己搜百度,感觉百度说的子宫内膜异位症和巧克力囊肿的症状和我好相似,还有就是我老公的精液报告,正常精子总率是百分之6,正常吗?医生说大于百分之4就算正常,
    谢谢,谢谢,我老公的精液报告正常精子总率百分之6,他这个怎么样?
  • q1449921978550 发表于 2016-04-23 14:22
    <br/>谢谢,谢谢,我老公的精液报告正常精子总率百分之6,他这个怎么样?
    楼楼有没有图片?你老公平时抽烟喝酒吗?
    报告显示有一个是30毫米乘以30毫米的液性暗区,有细密光点,不是子宫内膜什么的吗?子宫内膜厚5点5毫米,例假第三天,正常吗
  • zmy941115 发表于 2016-04-23 14:32
    <br/>楼楼有没有图片?你老公平时抽烟喝酒吗?
    有,可是我怎么传给你,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复