在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜异位证、早衰吗?谁会看化验单

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第三天化验,医生说早衰,卵巢抗体阳性、内膜异位证。让我去试管。35大龄头胎好伤心,请会懂看化验单姐妹帮忙看下有希望吗?真的只有要试管了吗?

最佳答案

麦小兜爱吐槽 查看完整内容

2点多还好啦,试管不成问题
    讨论区
  • q1455867788189 发表于 2016-05-13 14:38
    <br/>可AMH2.25,医生说低了。
    2点多还好啦,试管不成问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455867788189 | 备孕中
    有没人帮忙解答。14年做过输卵管照影双侧通畅,去B超每月排卵正常。自己顶起,坐等
  • 卵巢内基础卵泡储备能力低,对做试管取款有影响,取得少,你还是要抓紧时间
  • 你的F并不高啊
  • tinalin411 | 备孕中
    如果你不想试管的话,那就找中医调养一下,西医没办法的,中医也许可以
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-05-02 19:21
    <br/>你的F并不高啊
    不高代表什么?
  • q1446391366220 | 备孕达人(二宝)
    请问下楼主平时会痛经吗?我自己一直有痛经,百度上说的可能是子宫内膜异位症
    q1446391366220 发表于 2016-05-05 10:12
    <br/>请问下楼主平时会痛经吗?我自己一直有痛经,百度上说的可能是子宫内膜异位症
    以前读书时痛的很历害。后面不会痛了。
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-05-02 19:21
    <br/>你的F并不高啊
    不高代表什么?
    tinalin411 发表于 2016-05-02 19:29
    <br/>如果你不想试管的话,那就找中医调养一下,西医没办法的,中医也许可以
    调过感觉没什么用
  • tinalin411 | 备孕中
    q1455867788189 发表于 2016-05-11 11:35
    <br/>调过感觉没什么用
    你试了多久?有些人要调一年都有的
  • 不高就不早衰啊
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-05-12 16:42
    <br/>不高就不早衰啊
    可AMH2.25,医生说低了。
    tinalin411 发表于 2016-05-11 11:35
    <br/>你试了多久?有些人要调一年都有的
    4个月。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复