在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵 大家来看 我这是怀孕了吗?着急

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8号排卵 19号看论坛一人也是同排 能测到 然后测了一下 有印 一直测到昨天都有印 只是不怎么深 体温也比老公高 都是36.6以上 平时我体温偏低 只有35.5左右 因为一直没有加深 老公说弄的都神经衰弱了 所以今天不想测了 家里也没有早孕了 但是手贱刚起来拿了一根排卵试纸又测了一下 结果吓一跳 那么红!图一 昨天的早孕。图二今天的排卵试纸 一直测 反正有印都不怎么深!想等过两天姨妈不来 再去医院看看 不想失望 怕咋乎

讨论区
  • 小潘潘快快来 | 备孕达人(大宝)
    前几天测的 不知道什么时候加深 哎<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    看着是有加深的,建议隔天测加深比较明显,接好孕噢。
    粉印粉印 发表于 2016-04-23 08:55
    <br/>看着是有加深的,建议隔天测加深比较明显,接好孕噢。
    谢谢 祝你好孕
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜樓主,祝加深,接本月宮內好孕!
    豬要冬眠 发表于 2016-04-23 09:14
    <br/>恭喜恭喜樓主,祝加深,接本月宮內好孕!
    不知道是不是真的噢 好想去官方 老公又说等两天去
    w1459013351347 发表于 2016-04-23 09:20
    <br/>不知道是不是真的噢 好想去官方 老公又说等两天去
    是的,恭喜恭喜
    豬要冬眠 发表于 2016-04-23 09:21
    <br/>是的,恭喜恭喜
    希望是真的 祝你好孕
    w1459013351347 发表于 2016-04-23 09:22
    <br/>希望是真的 祝你好孕
    謝謝親愛的
  • 恭喜宝妈,接四月好孕啦!
    q1433850956424 发表于 2016-04-23 09:41
    <br/>恭喜宝妈,接四月好孕啦!
    都不知道是不是真的 好想去医院确认一下
  • w1459013351347 发表于 2016-04-23 09:42
    <br/>都不知道是不是真的 好想去医院确认一下
    试纸都测了,又不是灰印,实在着急就去测一下血亲,免得已经这几天心情都不好。哎,我们备孕真是不容易啊!不过坚信我们这个月肯定好孕啦!
    q1433850956424 发表于 2016-04-23 09:44
    <br/>试纸都测了,又不是灰印,实在着急就去测一下血亲,免得已经这几天心情都不好。哎,我们备孕真是不容易啊!不过坚信我们这个月肯定好孕啦!
    是啊 备孕都要成神经病了 每个月我都自带双杠了!要宝宝很辛苦啊。希望这个月宝宝真的来了吧
  • w1459013351347 发表于 2016-04-23 09:46
    <br/>是啊 备孕都要成神经病了 每个月我都自带双杠了!要宝宝很辛苦啊。希望这个月宝宝真的来了吧
    一定会的妞!等你确认后开心的再报喜!
    q1433850956424 发表于 2016-04-23 09:47
    <br/>一定会的妞!等你确认后开心的再报喜!
    嗯 确定等会去医院检查看看!
  • 印已经很明显好孕了,恭喜好孕,接宫内好孕
    w1459177513358 发表于 2016-04-23 09:50
    <br/>印已经很明显好孕了,恭喜好孕,接宫内好孕
    嗯 这样着急不行 等下去医院确认下!希望大家都好孕!宝宝都健康成长
  • q1461050203529 | 备孕中
    是真的,接好孕啦
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,我来接本月宫内好孕!!!
  • 有印哦 恭喜 祝加深
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复