在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血虚吃什么?备孕2月了

• 2胎:备孕2个月
    2胎:备孕2个月,高龄。子宫内膜薄,排卵后三天大概4.9。最近3年来例假来之前三四天早上胸口有虚汗,例假是从来不准时的,35天左右。是不是血虚症状?我该吃些什么?或艾灸哪个穴位?
    谢谢各位指点一下,感激不尽。
    谢谢,还问问月经不准是否要促排卵?我体温是有底和高,但是缓慢上升的。是不是我还有排卵障碍。

谢谢,还问问月经不准是否要促排卵?我体温是有底和高,但是缓慢上升的。是不是我还有排卵障碍。
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    不太懂,帮顶下,吃点大枣

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好东西都吃点,大枣,枸杞,黑芝麻。核桃那些。再不行,把你的报告单拿上找个靠谱的中医,去调理下。
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    不知道 帮顶~~~主要是休息好
  • 亲,你可以把红枣切片,姜切丝,加黑糖一起熬,大补,我的血色素年前90,坚持喝了2月,现在不贫血了,血色素135,尽量食补,是药三分毒。
  • Wj票 | 备孕中
    潇潇2016 发表于 2016-04-23 10:41
    <br/>亲,你可以把红枣切片,姜切丝,加黑糖一起熬,大补,我的血色素年前90,坚持喝了2月,现在不贫血了,血色素135,尽量食补,是药三分毒。
    我是虚火旺,我一吃红枣更火,谢谢妹妹!
  • w1461183457963 发表于 2016-04-23 12:44
    <br/>我是虚火旺,我一吃红枣更火,谢谢妹妹!
    吃枣也上火啊,现在要个二胎真费劲,我都半年了,原来一直贫血,上个月刚不补上来
  • Wj票 | 备孕中
    潇潇2016 发表于 2016-04-23 12:51
    <br/>吃枣也上火啊,现在要个二胎真费劲,我都半年了,原来一直贫血,上个月刚不补上来
    年纪大了的原因,
  • w1461183457963 发表于 2016-04-23 12:44
    <br/>我是虚火旺,我一吃红枣更火,谢谢妹妹!
    你多大,不可能比我还大
  • Wj票 | 备孕中
    潇潇2016 发表于 2016-04-23 13:33
    <br/>你多大,不可能比我还大
    41了,要要看
  • w1461183457963 发表于 2016-04-23 14:36
    <br/>41了,要要看
    我一姐姐,放开当月就怀上了,不过有一种黑糖姜茶,促孕不错,里面的红枣是灰枣,现在挺火的,不过你红枣上火还是别喝了
  • Wj票 | 备孕中
    潇潇2016 发表于 2016-04-23 14:52
    <br/>我一姐姐,放开当月就怀上了,不过有一种黑糖姜茶,促孕不错,里面的红枣是灰枣,现在挺火的,不过你红枣上火还是别喝了
    灰枣我一直让朋友新疆带的,不敢多吃,每天2颗
  • 512678 | 备孕达人(大宝)
    我们差不多,我这两天艾灸神阙穴就是肚挤眼,看有的姐妹说的,天元穴百度就行
  • 512678 | 备孕达人(大宝)
    w1461183457963 发表于 2016-04-23 14:36
    <br/>41了,要要看
    俺36
  • Wj票 | 备孕中
    512678 发表于 2016-04-23 16:29
    <br/>俺36
    几天看了,我打算买的丹丹洋的,每天敷一下。
  • Wj票 | 备孕中
    512678 发表于 2016-04-23 16:29
    <br/>俺36
    年龄很重要,卵巢储备能力
  • w1461183457963 发表于 2016-04-23 16:15
    <br/>灰枣我一直让朋友新疆带的,不敢多吃,每天2颗
    别急,顺其自然吧。怀上更好,怀不上也没关系
  • Wj票 | 备孕中
    潇潇2016 发表于 2016-04-23 16:51
    <br/>别急,顺其自然吧。怀上更好,怀不上也没关系
    我是很急,最近都失眠了……不是自己给自己添堵吗!我排卵时间抓不准,周期不固定,为了看哪天排卵买了笑脸试纸,天天测量体温。一般我月经干净后基础体温在36.3,笑脸试纸固丁笑脸,体温又从36.3上升到36.6,开心啊,当晚深夜同房,想着肯定差不多了。同房后5天,我又弄了下笑脸试纸还是固定笑脸...到今天已经月经超过2天,医院去验了没有怀,又述了些治疗失眠的药还有红花。
  • Wj票 | 备孕中
    潇潇2016 发表于 2016-04-23 16:51
    <br/>别急,顺其自然吧。怀上更好,怀不上也没关系
    你周期多少天?
  • Wj票 | 备孕中
    威信y308528 发表于 2016-04-23 20:09
    <br/>血虚宫寒,子宫内膜薄需要调理,必要着急怀孕
    你知道子宫膜薄怎么调理吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复