在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经总是推迟,求治疗方法

• 月经总是推迟烦死了,谁有好办法呀?
    讨论区
  • 我开始喝中药了,不知道会不会有效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果媽咪 | 备孕中
    一抹浅笑007 发表于 2016-04-23 06:47
    <br/>我开始喝中药了,不知道会不会有效果
    什么中药?
  • 方子太大,格式不好传,需要的人太多,可以加v 那边发,望理解
    小小的话 发表于 2016-04-23 08:10
    <br/>方子太大,格式不好传,需要的人太多,可以加v 那边发,望理解
    你是卖这个方子吧?
    艾灵 发表于 2016-04-23 09:50
    <br/>中药太难喝了我以前喝过都是治标不治本,这个月喝来了下个月又不来,烦死了
    不都说中药治本吗?
    艾灵 发表于 2016-04-23 10:00
    <br/>我喝了两年了,你说呢?治本吗?今年我婆婆找了一个土医生给我开的方子都是普通食材,只要每天调好早上泡一杯,现在两个月了每个月都准时到量也正常
    啥子?
    果果媽咪 发表于 2016-04-23 10:05
    <br/>啥子?
    什么方子?
    艾灵 发表于 2016-04-23 10:09
    <br/>啥子是什么意思?
    我想打什么方子?结果少打字了
  • 什么方子
    艾灵 发表于 2016-04-23 10:21
    <br/>哈哈哈哈,我以为是什么呢?你要这方子吗?
    嗯嗯,可以吗?要是可以的话能给我吗?
    艾灵 发表于 2016-04-23 10:26
    <br/>方子给我闺蜜拿走了,不过我有抄下来了,记在本子上。我拍照片给你吧,+我薇薪:Y   M   H   T    8    5  8        备注要方子
    好的,我现在就加你
  • 木木木子李 | 备孕中
    每次都推迟吗?
    木木木子李 发表于 2016-04-23 10:56
    <br/>每次都推迟吗?
    就这几个月
    果果媽咪 发表于 2016-04-23 10:58
    <br/>就这几个月
    每次推迟几天啊?我之前每次推迟一周左右
    木木木子李 发表于 2016-04-23 11:01
    <br/>每次推迟几天啊?我之前每次推迟一周左右
    最长的推迟半个月
    木木木子李 发表于 2016-04-23 11:01
    <br/>每次推迟几天啊?我之前每次推迟一周左右
    最长推迟半个月
  • 果果媽咪 发表于 2016-04-23 09:05
    <br/>你是卖这个方子吧?
    很有效果啊,我自己也在喝<br/>
    果果媽咪 发表于 2016-04-23 11:13
    <br/>最长推迟半个月
    我有一次也是,推迟半个月,害我以为自己有了。不过现在调好了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复