在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕来了!备孕三个月!希望宝宝健康足月来!11号排卵的

• 升级论文

大半夜用clearblue测出怀孕,半夜就睡不着那就来这个最近一个月天天逛的造造来分享我的好孕过程。我是昨天早上用普通试纸测出明显灰印,今早忍不住用了clear blue测出一至二周才敢确定才来报喜的。差不多正式被孕三个月吧,这个月备孕功课最足,3.25来的姨妈,姨妈走后,我就开始每天喝黑豆+薏仁+小红豆(黑豆居多),然后就是偶尔跳绳,最关键的就是这个月配合用了clear blue笑脸棒,在十号凌晨准确测出了固定笑脸,然后十号白天就出去玩了,晚上回来后半信半疑用大卫测出阳,估计强阳已过,当晚就安排了功课。软件提示测到固定笑脸48小时内当天晚上安排一次次日再一次。我在11号早上排卵试纸已经测到弱阳了,估计在10号半夜或是11号早上排的。再就是煎熬的等待。看了论坛说十天左右就能开奖了,我就4.20号下班回来试着测了大卫排卵试纸,真的是弱弱弱阳,就比较失望。但是我的症状时胸部从排卵后三四天就考试胀痛,也大了好多。然后我就21号下班后回来再测了一张大卫排卵试纸,变成弱弱阳了,心里感觉有点希望。但还是觉得比较失望,因为早孕试纸白板。然后当晚心情低落开始乱吃零食,发泄压力。再就是22号早上上班前心想随便试下早孕试纸吧,然后就出现比较容易识别的灰印,心里高兴极了。虽然不太确定是否怀孕,但我感觉有了80%:的希望。当天下班晚上回来再测了一下、还是有灰印,而且有加深。最近每天看帖子,看姐妹都说有灰印基本上是有戏。再就是今天凌晨,被尿憋醒,我就拿着clearblue的验孕棒测了,测试结果如我想的,确实是怀孕1-2周,现在就等着去医院官方了。真的很开心。说说症状,就是一直胸涨胸围变大,我也没有感受到什么排卵痛,就昨天屁多点感觉。体温一直高温。希望我的经验分享能帮到更多的姐妹能够顺利怀孕。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天排卵日!刚啪啪啪完!希望接你好孕宝宝们健康出生
  • 恭喜楼主接好孕
  • w1457423195337 | 已育大宝
    恭喜,祝一切顺利!接好孕!
  • q1457693561868 发表于 2016-04-23 04:57
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    传你好孕
  • w1457423195337 发表于 2016-04-23 05:48
    <br/>恭喜,祝一切顺利!接好孕!
    传你好孕
  • 奥利奥利奥利奥 发表于 2016-04-23 05:25
    <br/>恭喜楼主接好孕
    传你好孕
  • 月月2016 发表于 2016-04-23 05:14
    <br/>今天排卵日!刚啪啪啪完!希望接你好孕宝宝们健康出生
    祝你好孕哦
  • 希望早点当辣妈 发表于 2016-04-23 05:52
    <br/>传你好孕
    谢谢啦,么么哒
  • 恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕。
  • 我也是11号左右排的卵,已经去官方啦!希望咱们有个顺利的孕期!
  • 恭喜,接好同排卵,白板
  • 希望得到好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利!接你宫内好孕啊!
  • 恭喜楼主接好孕。
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康好孕,我是19日排卵,等待好煎熬啊,希望能早点测出好孕
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    恭喜!接好孕!传我哦!
  • 希望早点当辣妈 发表于 2016-04-23 05:50
    <br/>传你好孕
    谢谢
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复