在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕的姐妹 和我相同经历的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人今年28。23岁时候做了两次人流 当时感觉岁数小。没想要宝宝。去年7月怀孕了 8月中旬查出宫外孕。当时有少量出血现象 并没有腹痛 当时出血没以为宫外孕 以为不小心抻到了尼。本人在医院工作。检查宫外孕后就立刻做了腹腔镜手术 腹腔镜取胚。右侧输卵管也不是很好。再医院住了三天出院。在家自己给自己输液 之后取医院验了两次血。hcg值都下来了。给开的中药灌肠 灌了7天。还是有出血现象。又吃的止血药。隔了三个月做的造影。别提多难受了。医院大夫说 情况不怎么好 做手术侧输卵管不平。右侧有积水。知道这消息别提心里有多难受了。现在喝中药一个月了。也不知道怎么样了。彩超卵泡还挺好 大夫让要。还是有些担心。做了腹腔镜明显身体不如以前特别怕冷。脚还爱凉。 有和我一样的姐妹们么。
    讨论区
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    一样 我也怕冷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Somebaby 发表于 2016-04-23 11:51
    <br/>一样 我也怕冷
    做这手术挺伤元气的
    慧林 发表于 2016-04-23 20:11
    <br/>做这手术挺伤元气的
    那怎么办
  • Somebaby 发表于 2016-04-23 20:16
    <br/>那怎么办
    补元气,后期好好调养!
  • Somebaby 发表于 2016-04-23 11:51
    现在特别怕冷 本以为微创手术没什么事尼。其实真是伤元气呀
    w1439737811546 发表于 2016-04-24 19:16
    <br/>现在特别怕冷 本以为微创手术没什么事尼。其实真是伤元气呀
    你现在还冷?最近很热啊 我刚遛弯回来出汗了 现在泡脚呢
  • anna7733 | 备孕中
    多运动,外加泡脚和艾灸,相信你一定会好起来的,加油
  • anna7733 发表于 2016-04-24 23:04
    <br/>多运动,外加泡脚和艾灸,相信你一定会好起来的,加油
    谢谢  加油
  • 你还取胚了,想之前都不知道取,现在堵得厉害
    以后怀孕生完宝宝坐月子好好养养。老人说能养过来 平时注意保暖。我现在就是不敢少穿
  • 你当时应该找个信得过,有经验点的医生做手术,我去年宫角孕史,现在又怀孕了,怀疑又宫外孕,好烦,好怕。想死的心都有
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-29 00:29
    <br/>你当时应该找个信得过,有经验点的医生做手术,我去年宫角孕史,现在又怀孕了,怀疑又宫外孕,好烦,好怕。想死的心都有
    现在要个宝宝太费劲了。哎。
  • w1439737811546 发表于 2016-04-29 13:18
    <br/>现在要个宝宝太费劲了。哎。
    是的
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-29 13:20
    <br/>是的
    你现在怀孕离上次有多久了呀。你现在怀孕了。不要胡思乱想。往好地方想 加油
  • w1439737811546 发表于 2016-04-29 13:22
    <br/>你现在怀孕离上次有多久了呀。你现在怀孕了。不要胡思乱想。往好地方想 加油
    一年了,唉,心都碎了
  • 你白带支原体什么的最好也检查一下
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复