在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,请大家支支招啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢,三个月只有一个月有优质卵泡,怎么办啊,有谁有长卵泡的技能啊?

最佳答案

瑞雪霏霏 查看完整内容

我吃了三个月达英 第四个月就有优势卵泡 自己长自己排 因为当月做造影 所以不能怀 但后面碰到过年 想自己看看能不能自己怀上 结果卵泡也是没长 最后不想等了 直接吃来曲 月经十一天时还没有优势 医生还建议打针 我没打 想在看看 如果没涨再打 回去就早上喝了杯豆浆 豆渣也拿去做饼吃 第十三天就有涨了15*13*13 第十七天就21*20*20了 自己排 昨天有看到灰印了 ...
    讨论区
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    我吃了三个月达英 第四个月就有优势卵泡 自己长自己排 因为当月做造影 所以不能怀 但后面碰到过年 想自己看看能不能自己怀上 结果卵泡也是没长  最后不想等了 直接吃来曲 月经十一天时还没有优势 医生还建议打针 我没打 想在看看 如果没涨再打 回去就早上喝了杯豆浆 豆渣也拿去做饼吃  第十三天就有涨了15*13*13 第十七天就21*20*20了 自己排 昨天有看到灰印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有促排吗
  • q1452915283680 发表于 2016-04-23 08:22
    <br/>没有促排吗
    还没有,听说促排伤卵巢
  • 多囊促排快,按医生说的来,一般是可以的,要不然等自己长,不知道何年何月了。
  • 马上想要bb 发表于 2016-04-23 11:37
    <br/>还没有,听说促排伤卵巢
    那就慢慢调吧,不急着怀孕的话
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-23 11:40
    <br/>多囊促排快,按医生说的来,一般是可以的,要不然等自己长,不知道何年何月了。
    有没有说一个人最多只可惜促排几次的啊
  • 小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:42
    <br/>可以服药治疗,我是输卵管堵塞并积水,还有巧囊和宫寒,就是服药治疗好孕的。
    我也在吃中药啊。可是效果不是很明显啊
  • 小样幺幺 发表于 2016-04-23 14:44
    <br/>我之前中医治疗了几年都不行,就是因为没找到好的医生,没服到对症的良药,这次服药的过程中,就会有一些很明显的改变,服到对症的良药了,也就成功受孕了。
    你在哪里看的啊
  • 小样幺幺 发表于 2016-04-23 14:46
    <br/>我在贵阳的八局看的,不过我去拿药的时候经常看到医生用电话接诊外地的病人,再用快递把药寄走,你要是想试试,就跟我要联系方式吧!
    好的,可以给我电话吗?
  • 小样幺幺 发表于 2016-04-23 15:17
    <br/>13195236040,只有下午和晚上可以找到她,早上她都是去山上挖药,所以没有信号不好不好联系。你就现在联系她最好。
    好的,谢谢
  • 小样幺幺 发表于 2016-04-23 15:22
    <br/>不客气,但愿能帮到你什么,也希望受益者越多越好,那样大家都可以圆了做妈妈的梦了。祝好!
    是的,连续三个月只有一个月正常排卵但是没中,后面两个月都没有排卵
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    最好去看生殖科
  • 求龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    跳绳有助于排卵<br/>月经第五天开始一天起码吃49颗黑豆<br/>有助于卵泡长大
  • 回复 马上想要bb
    <br/>有没有说一个人最多只可惜促排几次的啊
    <br/><br/>这个没有的,但是也不能连续促,要不然会过激
  • q1446176199749 发表于 2016-04-25 15:30
    <br/>你可以试试我的方法 我多囊月经不调宫寒调理好了,现在试纸都能测到强阳了
    怎么调理啊
  • 马上想要bb 发表于 2016-04-25 20:29
    <br/>怎么调理啊
    我是中药和食疗 你可以看看我的方子  中药是草药方子 要不你加我微信?
  • wx897005698 发表于 2016-04-25 20:38
    <br/>我是中药和食疗 你可以看看我的方子  中药是草药方子 要不你加我微信?
    能看看有没有亲妈灰啊<br/>
  • wx897005698 发表于 2016-05-02 08:17
    <br/>好像有一点点  多少天测的啊 亲 哟用的中药食疗一起调理 亲 guan我伐你啦
    一个星期
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复