在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在北医三院显微取精成功并且也试管成功的姐妹啊

• 有没有在北医三院显微取精成功并且也试管成功的姐妹啊
    讨论区
  • 没事的,y染色体缺失,可以生女儿。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 08:57
    <br/>没事的,y染色体缺失,可以生女儿。
    关键得做显微取精,显微取出来的精子不知道能不能禁受得住三代的考验
  • 我爱人是无精,FSH值高,睾丸大小正常,2015年7月份开始在北医三院看的,2015年12月在北医三院做了睾丸穿刺手术,双侧未见精子,无生精细胞,唯支持细胞综合征,2016年1月染色体结果是Y染色体AZFC段缺失,46X(r)Y,我们决定尝试一下显微取精,2月1号开始在北医三院排队显微取精,要排队到半年以上才能轮到。今天是4.25号,据了解去年11月份开始在三院排队的朋友还没有轮到,等太久了!<br/>    2016年2月底去协和医院看了李宏军,在协和再次查了精液,提示有生精细胞,李宏军让我们回三院抓紧时间尽快显微取精,越年轻取到精子的几率越大!<br/>    于是我们决定了在北医三院同时做,就是按照妇科的流程走,我取卵的时候男科给我爱人安排显微取精手术,这样就不用排显微取精那个大长队了。虽然男科那边赵连明极力反对我们同时,因为我家显微取到精子的几率只有20-30%,但是我们还是要求了医生给我们同时做,如果最后取不到精子,后果我们自己承担,到时候选择冷冻卵子。。。<br/>    还有一个原因坚定了我同时做的信念就是之前有个朋友在三院显微取精成功了,然后冷冻了精子,然后他爱人进妇科周期,最后移植了两个失败了,感觉和显微取到的宝贵的精子非常脆弱,解冻肯定也有风险有很大关系。。<br/>    2016年4.19号定方案的时候,我毅然决然的跟陈新娜医生说我们准备做三代,陈新娜医生也表示同意,但是告知我成功率很低,准备10万元钱,最坏的结果是钱没了,也得不到孩子。定完方案当天我们让男科给我爱人开了尿促针剂,他已经开始打针了,我下个月就要进周了,心里一直在打鼓,因为在群里从来没有见到过Y缺失导致的无精显微取精成功后试管成功的!!<br/><br/>   我真的是在走一条很难很难的路,疯狂造人这边姐妹比较多,有没有我家这种情况显微取精成功之后试管成功的,给我们点正能量
  • 奶油蛋糕@@ | 产后(大宝)恢复期
    我们也是在协和李宏军哪看的、但是我们现在还吃药的呢,让我们六月份去、吃完药再检查一次、说最少半年估计的然后直接显微、我老公fsh高生精功能障碍,其他都正常,说好的话让我们直接去北医三试管、哎去年12月份发现到现在都半年多了,心里纠结的呀…等你好消息啊,到时候发上来.
  • 奶油蛋糕@@ 发表于 2016-05-01 15:15
    <br/>我们也是在协和李宏军哪看的、但是我们现在还吃药的呢,让我们六月份去、吃完药再检查一次、说最少半年估计的然后直接显微、我老公fsh高生精功能障碍,其他都正常,说好的话让我们直接去北医三试管、哎去年12月份发现到现在都半年多了,心里纠结的呀…等你好消息啊,到时候发上来.
    你家染色体正常嘛?如果显微得话先来三院排上队吧
  • 奶油蛋糕@@ | 产后(大宝)恢复期
    柚子泪 发表于 2016-05-01 18:59
    <br/>你家染色体正常嘛?如果显微得话先来三院排上队吧
    染色体正常啊……
  • 柚子泪 发表于 2016-04-28 22:46

我爱人是无精,FSH值高,睾丸大小正常,2015年7月份开始在北医三院看的,2015年12月在北医三院做了睾丸穿刺手术,双侧未见精子,无生精细胞,唯支持细胞综合征,2016年1月染色体结果是Y染色体AZFC段缺失,46X(r)Y,我们决定尝试一下显微取精,2月1号开始在北医三院排队显微取精,要排队到半年以上才能轮到。今天是4.25号,据了解去年11月份开始在三院排队的朋友还没有轮到,等太久了!
    ...
    亲,我老公也是唯支持细胞综合症,你们怎么样了?
  • t1466840439969 发表于 2016-06-25 17:59

亲,我老公也是唯支持细胞综合症,你们怎么样了?
    显微取精没有取到精子,我取卵取了24个,白白浪费了那么多卵
  • 柚子泪 发表于 2016-6-26 13:25

抱抱,努力了就不后悔。
  • q1456466793291 | 备孕中
    柚子泪 发表于 2016-06-26 13:25

亲,你老公的抑制素B是多少
  • w1452994421990 | 备孕中
    柚子泪 发表于 2016-04-28 22:46

我爱人是无精,FSH值高,睾丸大小正常,2015年7月份开始在北医三院看的,2015年12月在北医三院做了睾丸穿刺手术,双侧未见精子,无生精细胞,唯支持细胞综合征,2016年1月染色体结果是Y染色体AZFC段缺失,46X(r)Y,我们决定尝试一下显微取精,2月1号开始在北医三院排队显微取精,要排队到半年以上才能轮到。今天是4.25号,据了解去年11月份开始在三院排队的朋友还没有轮到,等太久了!
    ...
    亲,最后你老公是怎么治疗好的
  • 只能说大部分人都不会去查y染色体微缺失这一项,成功与不成功都不知道是有这个问题。
  • w1452994421990 发表于 2016-06-27 00:24

亲,最后你老公是怎么治疗好的
    显微取精没有取到精子
  • w1452994421990 | 备孕中
    柚子泪 发表于 2016-06-28 15:35

显微取精没有取到精子
    显微没有精子,那有没有其他办法?还是做供精呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复