在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望不是炸糊!13号排卵,今天测了一下,瞬间心情忐忑了

• 备孕半年,本月监测排卵13号排,今天忍不住测了一根,没用大卫,用了秀儿,就是第一张图的那个,结果半天尿液都不向上爬,我把外壳拆了,还是没反应,想着天意不让测就算了,明天再测吧,然后就去忙了。结果一个多小时后上厕所随手拿起,发现有印,心情从顺其自然立马就进入了小兴奋。然后又拿了另外两种早早孕和一根排卵试纸,结果除粉色那个早早孕有基本看不出来的一点点,第二张图,其它一根早早孕白板,排卵试纸弱弱阳。心情又失望,看来也许第一根就是坏了。刚才又不死心的去看了它们,结果粉色款的那个加深了。额,我这心情就跟坐过山车一样,明天早上用大卫再测测,希望不要炸糊,拜托

讨论区
  • 祝好孕,跟我同天,我下午测了大白,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娃哈哈小丸子 发表于 2016-04-22 22:48
    <br/>祝好孕,跟我同天,我下午测了大白,
    谢谢,你用的大卫吧,我还不敢用大卫测呢,希望这个月都能好孕
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    末次啥时?
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-22 23:07
    <br/>末次啥时?
    3月27
    丽丽思密达 发表于 2016-04-22 23:51
    <br/>3月27
    我3月31的,再等几天测
  • 今天测了吗?我还是不敢测
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-22 23:59
    <br/>我3月31的,再等几天测
    就是,太早测太吓人了
    丽丽思密达 发表于 2016-04-24 22:01
    <br/>就是,太早测太吓人了
    嗯,是
  • 娃哈哈小丸子 发表于 2016-04-24 21:45
    今天测了吗?我还是不敢测
    为了不吓自己,预计例假来的那天测吧,至少不会来什么亲妈灰和水印,太吓人了,希望加深顺利!一定要!<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复