在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY终于加深了,明天去官方

• 30的大龄了,备孕1年6个月了,本以为顺其自然就可以有,一直未等到,怀疑自己有问题,我和老公都去医院专家检查了一遍,都没问题,心累身累,与同事亲戚都不敢了这方面的话题,尴尬的啊。医生说两人都没问题,回去在试试几个月,无奈的回来了。前段时间还打算这次没中就去看看中医,调理下身体。这次姨妈没来,姨妈来的感觉特别强烈,居然测到水印了,一开始以为自己看错了,昨天到现在可以看的清楚了,虽然加深的很慢,内心无比激动,不敢相信。因为之前有过咋糊,老公这次很淡定,明天打算去官方,希望亲爱的宝宝已经在肚子里,健健康康的……

讨论区
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    为什么肚子一阵阵的痛,姐妹们有知道的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,同样30,结婚一年多了未孕,压力山大,接楼主好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
    Joyce2016 发表于 2016-04-23 04:15
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
    传亲本月好孕
    q1458475213546 发表于 2016-04-23 00:04
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
    q1458475213546 发表于 2016-04-23 00:04
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
    s3288454805 发表于 2016-04-22 23:35
    <br/>恭喜宝妈,接好孕本月宫内好孕!
    传亲本月好孕
    w1459738581881 发表于 2016-04-22 23:12
    <br/>恭喜,接好孕
    传亲本月好孕
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利!跟你同龄,备孕也一年了,接你宫内好孕啊!
  • w1452173080785 发表于 2016-04-23 05:34
    <br/>传亲本月好孕
    谢谢,稳稳接住本月健康宫内好孕。
    q1456311702564 发表于 2016-04-23 05:56
    <br/>恭喜宝妈,祝一切顺利!跟你同龄,备孕也一年了,接你宫内好孕啊!
    传亲本月好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
    可可想要小猴子 发表于 2016-04-23 06:24
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
    谢谢亲,传亲本月好孕
  • w1452173080785 发表于 2016-04-23 05:35
    <br/>传亲本月好孕
    谢谢,稳稳接着
  • w1452173080785 发表于 2016-04-23 05:41
    <br/>传亲本月好孕!是的啊,家里一直在催,压力只有我们自己知道。到今年9月结婚都要2年了,刚结婚那会领导还把工作调轻松,尴尬的是我一直没怀孕……宝宝终于来了,解脱了
    接住亲的好孕了,马上就结婚两年了,希望可以好孕,给自己给家人一个交代
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复