在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公没钱时不舍得买这买那,才有点钱就

• 。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 之前没条件,现在有条件了,男人穿的体面点也为我们长脸和,放宽心
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-22 21:51
    <br/>额,你自己有个衣帽间,衣服一大堆,你不应该是喜欢给你老公也打扮的和你相衬么?难道你穿的光鲜,你老公衣服起毛?你不觉得应该是你有问题么?作为老婆,你觉得你自己过分么?称职么?说实话,没见过你这样的,而且又不是没钱,你老公这样那么多年也是够了
    不是吧 有这么严重。。
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    有必要对自己那么扣吗?真是无法理解,月入一万,买几百块的衣服还要你管,衣服起球了,他同事都说了,难道他不需要面子?你走出去外面有脸?人生匆匆几十年,不对自己好点,一辈子就过去了,有意思吗?
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    感觉妹子你很幼稚啊,太作了吧,时间久了男人会烦的,要学着做个聪明可爱的女人
  • 豆豆晴晴麻麻 发表于 2016-04-22 21:51
    <br/>之前没条件,现在有条件了,男人穿的体面点也为我们长脸和,放宽心
    他自己说你穿得光鲜亮丽 我在你旁边像打杂的。。。说是这么说。。原来勤俭的忽然想买衣服裤子 我不习惯啊
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 21:54
    <br/>感觉妹子你很幼稚啊,太作了吧,时间久了男人会烦的,要学着做个聪明可爱的女人
    不是吧 我就说先不要买嘛 也没说啥呀
  • 心里总归有点小郁闷
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 21:55
    <br/>不是吧 我就说先不要买嘛 也没说啥呀
    你正应该主动提出给人家买,不信你试试,这么长久下去你看你老公烦不,凭什么你穿的好人家有钱了就不能自己买点好的,男人也是要面子的,别作了妹子,太不成熟了
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-22 21:58
    <br/>你看看你穿的,再看看你老公,你不觉得你自私么?你这个老婆称职么?你老公在外面穿那种衣服上班,估计很多人笑话吧,人家估计也会说,他老婆怎么不给他买衣服吧
    主要我买衣服一直是我的兴趣我衣服是很多上百件。他有时候说你打扮光鲜亮丽,我在你边上像打杂的。问题他以前也不太买衣服,涨点工资就想买衣服裤子 我也有点不习惯那!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    便宜的衣服在家穿穿就好,你老公是要出去见人的,穿着要体面,别人也能看得舒服一些。我老公从来不喜欢买衣服,在家都是穿几十块的地摊货,有些还是穿了几年的,我受不了,压着他买衣服。我也不喜欢买衣服,出去工作后还得买。我就奇怪你为什么那么自私,自己想买就买,而老公想买就会觉得不痛快呢?
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 22:00
    <br/>你正应该主动提出给人家买,不信你试试,这么长久下去你看你老公烦不,凭什么你穿的好人家有钱了就不能自己买点好的,男人也是要面子的,别作了妹子,太不成熟了
    被你说了 问题好像很严重 我自己的衣服也就几百块一件 男人衣服感觉好贵!
  • 小包子驾到 | 备孕达人(大宝)
    前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
  • 语凌 发表于 2016-04-22 22:03
    <br/>便宜的衣服在家穿穿就好,你老公是要出去见人的,穿着要体面,别人也能看得舒服一些。我老公从来不喜欢买衣服,在家都是穿几十块的地摊货,有些还是穿了几年的,我受不了,压着他买衣服。我也不喜欢买衣服,出去工作后还得买。我就奇怪你为什么那么自私,自己想买就买,而老公想买就会觉得不痛快呢?
    我也不知道 就是因为他以前没买什么衣服 忽然想要买了 我不习惯看不惯 不像我是一直要买的还是这样 就觉得他变得不朴实!
  • 小包子驾到 发表于 2016-04-22 22:05
    <br/>前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
    我自私吗?
  • 小包子驾到 发表于 2016-04-22 22:05
    <br/>前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
    我只是有情绪总要说出来发泄下吧
  • 男人不穿体面的怎么出去工作?真心理解不了。再说不就买衣服吗?又不花你钱,能和你说声,还尊重你
  • 觉得他没问题,倒是你,生活改善了,形象适当是要改变的,只要不浪费,不要买了不穿或者很新就扔就好。
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    节俭是共同的,对自己大方,对别人扣,可以说自私。你老公一万块,肯定不是小员工了,穿上起球的破衣服管理人,人家下面员工也说的,身份不一样了,所以有些东西肯定是要调整下,比如见一些领导和客户,穿戴也是种礼仪,不说多大牌子,最起码差不多。反正我老公衣服现在都比我贵,我感觉男的买衣服没有女的多,男的穿牌子,女的穿款式。
  • 你老公穿成那样你愿意和他一起出门也真真是醉了……你这人性格还真是奇怪,怎么这么在意钱,跟妈妈跟老公
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复