在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

颜色不加深,第三次生化即将开始

• 去年11月第一次怀孕,也是第一次生化,症状都很明显,也是超级难过。第二次就是上个月了,很难过。第三次,就是现在。11号排卵,今天第11天,zzy没有加深。我深切的感受到,又要生化了。

讨论区
  • 健康成长926 | 备孕达人(大宝)
    你有没有做过检查,例如性激素六项,染色体等?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做过激素六项,正常的。染色体我们这种小地方怕做不了。
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    你这体温是怀上了的?感觉有点低
  • w1452150935689 发表于 2016-04-22 21:50
    <br/>你这体温是怀上了的?感觉有点低
    我体温一直都低。测了一年了都这样。
  • 抱抱,我这个月也生化完,这个月又在继续,加油楼楼
    77228899 发表于 2016-04-22 21:51
    <br/>我体温一直都低。测了一年了都这样。
    去做个检查吧!
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-04-22 21:52
    <br/>抱抱,我这个月也生化完,这个月又在继续,加油楼楼
    抱抱
  • w1452150935689 发表于 2016-04-22 21:55
    <br/>去做个检查吧!
    能检查的项目都检查了,一切正常
    77228899 发表于 2016-04-22 21:57
    <br/>能检查的项目都检查了,一切正常
    啊?那到底什么问题?跟我姐情况一样
  • w1452150935689 发表于 2016-04-22 22:01
    <br/>啊?那到底什么问题?跟我姐情况一样
    是啊,不知道,我一个邻居也这样
  • 我跟你一样四天不加深,不知道什么时候开始流血,希望来的利润点
  • 茗ming | 已育大宝
    我也正在生化,抱抱,另外想问问我生化月经量很小会否不干净要清宫?
  • 不一定,再等等,隔一天再测
  • 以后体温测口腔温度。试纸颜色太淡了,如果不来姨妈赶紧去医院
  • 生化是什么意思?
  • 涵小雨 | 备孕中
    连续生化跟习惯性流产有什么区别
  • 骆宝的妈妈 发表于 2016-04-23 14:02
    <br/>不一定,再等等,隔一天再测
    昨天没测,今天测一下,加深了。<br/>
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    77228899 发表于 2016-04-24 12:23
    <br/>昨天没测,今天测一下,加深了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/bb70d3acd6ee7c943fa2450753d52bdf705275.jpg
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 加油,挺住!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复