在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精怀孕了 雌二醇你们都吃到多少天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月6日末次月经 3月20号人工授精。怀孕了 然后一直吃雌二醇 地区孕酮 黄体酮 你们都是吃多久停药的
    讨论区
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    是怀了吗?第一次做吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bao贝快来 发表于 2016-04-22 20:35
    <br/>是怀了吗?第一次做吗?
    第二次做了 雌二醇不知道该不该停
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    请问人受需要做宫腔镜吗?
  • 小六快快来 | 已育大宝
    没有问医生吗,去医院问一下医生,听说人授的开始都需要保胎的,我12号第一次人授,希望能像你一样好孕
  • 我也是本月人授,医生没有让吃什么?不知道现在吃可以吗?
  • 恭喜!接好孕!我4/20做的人授,祈祷宫内好孕
  • 念念111 发表于 2016-4-23 06:38
    <br/>恭喜!接好孕!我4/20做的人授,祈祷宫内好孕
    <br/><br/>我和你一样20号人授的
  • q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    接好孕!
  • 接好孕,我本月21,22号排前排后各一次!这次是第二周期了
  • 木子妈妈2016 发表于 2016-04-23 03:36
    <br/>我也是本月人授,医生没有让吃什么?不知道现在吃可以吗?
    我从做那天开始吃雌二醇 地屈孕酮 黄体酮 18号确认胎心胎芽了 医生说雌二醇再吃四五天 地屈孕酮和黄体酮都要吃到70多天
  • q1457612913724 发表于 2016-04-23 22:12
    <br/>接好孕,我本月21,22号排前排后各一次!这次是第二周期了
    我也是第二周期怀的
  • 妞妞等宝宝 发表于 2016-04-22 21:00
    <br/>请问人受需要做宫腔镜吗?
    人授不需要
  • 小六快快来 发表于 2016-04-22 22:00
    <br/>没有问医生吗,去医院问一下医生,听说人授的开始都需要保胎的,我12号第一次人授,希望能像你一样好孕
    今天去开地屈孕酮问大夫了 说是有胎心胎芽后可以停雌二醇
  • 我是吃到大概六七周停的
  • q1451647755841 发表于 2016-04-25 10:52
    <br/>我从做那天开始吃雌二醇 地屈孕酮 黄体酮 18号确认胎心胎芽了 医生说雌二醇再吃四五天 地屈孕酮和黄体酮都要吃到70多天
    谢谢哦,说的很清楚,我的什么也没有叫吃,现在吃也不合适了吧,我都人授后第9天了
  • 念念111 发表于 2016-04-23 06:38
    <br/>恭喜!接好孕!我4/20做的人授,祈祷宫内好孕
    你有什么反应吗
  • q1451647755841 发表于 2016-04-25 10:53
    <br/>我也是第二周期怀的
    接你好孕
  • w1439737073868 发表于 2016-04-25 12:58
    <br/>你有什么反应吗
    没反应呢
  • 129okj 发表于 2016-04-23 21:24
    <br/><br/><br/>我和你一样20号人授的
    你有啥反应?我这几天早上醒来就测舌下体温,忽高忽低
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复