在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的早早孕试纸不加深是怎么回事?

• 我是四月五号排卵当天人授,十七号测到浅浅的灰印,十八号也是灰印,十九号用大卫早早孕五块的那个测出粉印,然后去医院官方了,后来这四五天再测还是粉印没有加深。这是为什么呀?
    讨论区
  • 小六快快来 | 已育大宝
    你是17号之前没有测到吗,是不是人授的都要到14天才能测到啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小六快快来 发表于 2016-04-22 22:02
    <br/>你是17号之前没有测到吗,是不是人授的都要到14天才能测到啊
    十六号测的时候是白板
  • 小六快快来 | 已育大宝
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-04-22 22:12
    <br/>十六号测的时候是白板
    真羡慕你啊,真希望我明天也能突然测的,接你好孕
  • 小六快快来 发表于 2016-04-22 22:25
    <br/>真羡慕你啊,真希望我明天也能突然测的,接你好孕
    可是我的试纸没有加深
  • 我6号做的,21号测的时候是粉印,今天也是一样,是不是后面会好
  • mary97439743 | 已育大宝
    你去验血没有啊?看别人都说要什么翻倍的,你去验血看看呗!希望能把好孕传给我
  • 我也是地十一天测出灰印,今天第十五天才感觉深啦点
  • 去医院验血看看
  • q1461221840373 发表于 2016-04-23 17:24
    <br/>去医院验血看看
    抽血了,hcg 到25000了,翻倍很好,之前十九号测的时候才77
  • mary97439743 发表于 2016-04-22 23:35
    <br/>你去验血没有啊?看别人都说要什么翻倍的,你去验血看看呗!希望能把好孕传给我
    翻倍了,今天抽血hcg 25000了,之前十九号的时候才77
  • mary97439743 发表于 2016-04-22 23:35
    <br/>你去验血没有啊?看别人都说要什么翻倍的,你去验血看看呗!希望能把好孕传给我
    传你宫内好孕
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-04-23 17:50
    <br/>翻倍了,今天抽血hcg 25000了,之前十九号的时候才77
    太棒了!翻倍翻的那么好!恭喜恭喜,是不是双啊?我正纠结着呢,可丽蓝测出来感觉有双杠…可是怕是咋糊的,你帮我看看不?<br/>
  • mary97439743 发表于 2016-04-23 17:53
    <br/>太棒了!翻倍翻的那么好!恭喜恭喜,是不是双啊?我正纠结着呢,可丽蓝测出来感觉有双杠…可是怕是咋糊的,你帮我看看不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/f33cf156f621e223d67436b96c7452eb524237.jpg
    我看看
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-04-23 18:03
    <br/>我看看
    能看到图片不?这个是早上晨尿用秀儿测的。怕是咋糊吧?<br/>
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-04-23 18:03
    <br/>我看看
    希望我也能妥妥的接住亲的好孕!要个孩子太不容易了,你有啥症状没?
  • mary97439743 发表于 2016-04-23 18:06
    <br/>能看到图片不?这个是早上晨尿用秀儿测的。怕是咋糊吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/f67176ad31cc2c0bfe1cf60053a6da13804719.jpg
    有印!恭喜你好孕啦
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-04-23 18:25
    <br/>有印!恭喜你好孕啦
    可是有姐妹跟我说可丽蓝也容易咋糊,只能默默的等明天加深看看啦!希望能承你吉言!谢谢亲(*^3^)
  • mary97439743 发表于 2016-04-23 18:07
    <br/>希望我也能妥妥的接住亲的好孕!要个孩子太不容易了,你有啥症状没?
    我目前就是胸有点涨,别的没有
    愉快的小蘑菇 发表于 2016-04-23 18:26
    <br/>我目前就是胸有点涨,别的没有
    嗯,我也轻微有点乳房胀,不过我胸大,所以平时例假前也会有增生的,这个完全不能算症状…
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复