在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管炎症,今天做了通水…

• 上个月做了输卵管造影,结果是双侧炎症,接着中药灌肠理疗5次,经期输液5天,今天去做了通水,过程比造影还要难受,肚子胀痛的厉害,结果是通畅了,但是这个月还要灌肠理疗,下个月经期结束就可以促排了…希望一切都好…
    讨论区
  • 尛坏坏 | 备孕达人(大宝)
    我是做的通水,没做造影,刚开始不怎么疼,做到一半到完,特别疼,和痛经一样,头都有点晕,医生说我双侧通而不畅,现在输消炎药,和灌肠,以后三个月月经来就输液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尛坏坏 发表于 2016-04-22 21:40
    <br/>我是做的通水,没做造影,刚开始不怎么疼,做到一半到完,特别疼,和痛经一样,头都有点晕,医生说我双侧通而不畅,现在输消炎药,和灌肠,以后三个月月经来就输液
    那你是要治疗3个疗程吗?
    狠狠爱的小七 发表于 2016-04-22 22:10
    <br/>那你是要治疗3个疗程吗?
    没有就让这三个月来月经就输水,医生说下个月就可以备孕
  • 我也是下个月促排备孕,希望我们都好孕…
  • 尛坏坏 发表于 2016-04-22 22:13
    <br/>没有就让这三个月来月经就输水,医生说下个月就可以备孕
    我也是下个月促排备孕,希望我们都好孕…
    狠狠爱的小七 发表于 2016-04-22 22:17
    <br/>我也是下个月促排备孕,希望我们都好孕…
    我内膜薄,现在吃补佳乐呢,我老公精子质量差,上个月我卵泡长的好排了,没怀上,现在我老公吃中药加中成药,还有生精片,就等药吃完复查了,好了备孕
  • 我上个月做的通液,这个月月经期间挂点滴消炎,接着开始促排中药了,期待这个月能够好孕!
  • 漩露 | 备孕中
    我今天刚做的输卵管通水。大夫说,输卵管通而不畅,疼的要命的,浑身发麻,出虚汗。又晕,又恶心,病床上躺了两个小时。开了一点消炎药,让下个月备用孕。
  • 输液是输的什么药
  • 通水和通液一样吗
  • ^_^晕晕 发表于 2016-04-23 19:13
    <br/>我上个月做的通液,这个月月经期间挂点滴消炎,接着开始促排中药了,期待这个月能够好孕!
    希望我们都能好孕…
  • 狠狠爱的小七 发表于 2016-04-26 18:08
    <br/>希望我们都能好孕…
    嗯嗯,必须好运
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-04-24 18:14
    <br/>输液是输的什么药
    消炎药水28块钱
  • ^_^晕晕 发表于 2016-04-26 18:09
    <br/>嗯嗯,必须好运
    好孕
  • w1457072557619 发表于 2016-04-24 19:38
    <br/>通水和通液一样吗
    是一个意思的
  • 张小薇 | 备孕中
    我现在也怀疑自己是输卵管炎症,我是月经和排卵期两侧小腹疼痛难忍。是这个症状吗?是不是影响要孩子?
  • 张小薇 发表于 2016-05-28 16:07

我现在也怀疑自己是输卵管炎症,我是月经和排卵期两侧小腹疼痛难忍。是这个症状吗?是不是影响要孩子?
    我平时是没什么症状的哦,自己如果备孕1年未怀,建议去查一下,早发现问题早治疗…
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    我造影通而不通,都快半年了,现在在喝中药,有炎症和盆腔积液,等这个好了,我也打算就通水
  • 张小薇 | 备孕中
    狠狠爱的小七 发表于 2016-05-28 16:35

我平时是没什么症状的哦,自己如果备孕1年未怀,建议去查一下,早发现问题早治疗…
    我备孕两个月。没什么症状挺好的。我很疼
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复