在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该死的痛经,该怎么做

• 痛经十几年了,每个月痛的感觉要死了一样,一到那几天就怕
    讨论区
  • 后来学生的妈妈介绍一个产品给我,就试试看,结果用了几盒就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前是我感觉只要快来了我前一个礼拜都会抑郁,后来我是圈里宝妈介绍我用外用中药治疗好了十几年的痛经
  • 七七妈咪宝贝 发表于 2016-04-22 20:25
    <br/>我之前是我感觉只要快来了我前一个礼拜都会抑郁,后来我是圈里宝妈介绍我用外用中药治疗好了十几年的痛经
    我是用了一款凝胶好的,而且连阴道炎,宫颈糜烂都好的差不多了
  • 痛经通过调理是可以缓解的
  • xiaoxiao0927 发表于 2016-04-22 21:08
    <br/>痛经通过调理是可以缓解的
    我正在调理呢,刚刚有点起色
  • q1459585709129 发表于 2016-04-23 09:24
    <br/>我正在调理呢,刚刚有点起色
    一般两到三个月就可以调理好
  • 痛经是个很烦人的问题,可以喝点黑糖调理一下,我就是喝黑糖调理过来的
  • xiaoxiao0927 发表于 2016-04-22 21:08
    <br/>痛经通过调理是可以缓解的
    对啊,以前都这样,现在好多了,
  • 威信y308528 发表于 2016-04-23 20:12
    <br/>痛经属于宫寒的典型症状。亲经期痛经或者腰酸吗
    有的,不过现在都调理的差不多了
  • 甜甜~妈 发表于 2016-04-23 20:29
    <br/>痛经是个很烦人的问题,可以喝点黑糖调理一下,我就是喝黑糖调理过来的
    以前喝过,没什么作用,现在换了一种调理的,好多了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复