在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次应该不是诈胡了!

• 有了吧。对比早上金秀儿,粉了呢。过几天去验血查查翻倍。排卵10号强阳,今天第12天。
    讨论区
  • 真好,我12号排卵,今天测白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜。接好孕。
  • 恭喜呀,接好孕~
  • 再等两天,我10天的时候也是白板
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • q1459342250437 | 备孕达人(大宝)
    和我一样,我11号排卵。zzy也是金秀儿感觉颜色都一样,我昨天去hcg9.99。医生说刚怀
  • 飞哥老婆 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜哦!接你好孕,好孕传给我呗!
  • 恭喜,接宫内好孕,健康宝宝。
  • q1459342250437 发表于 2016-04-22 20:21
    <br/>和我一样,我11号排卵。zzy也是金秀儿感觉颜色都一样,我昨天去hcg9.99。医生说刚怀
    看来金秀儿确实10就能测,难怪我早上用可丽蓝电子测说没怀,可丽蓝是25起步的。等双杠强阳了再去抽血再看翻倍~安心等待~希望我们都宫内好孕,早见胎心胎芽~加油
  • w1460164180573 发表于 2016-04-22 20:30
    <br/>恭喜哦!接你好孕,好孕传给我呗!
    一起好孕~加油~
  • q1435754529250 发表于 2016-04-22 20:50
    <br/>恭喜,接宫内好孕,健康宝宝。
    谢谢,一起好孕~
    刘-喜乐 发表于 2016-04-22 21:27
    <br/>看来金秀儿确实10就能测,难怪我早上用可丽蓝电子测说没怀,可丽蓝是25起步的。等双杠强阳了再去抽血再看翻倍~安心等待~希望我们都宫内好孕,早见胎心胎芽~加油
    对对,我第10天也用了clearblue的电子验孕棒也是为怀孕,还是金秀儿灵敏~加油,宝宝一定会很好的啦~
  • q1459342250437 发表于 2016-04-22 21:34
    <br/>对对,我第10天也用了clearblue的电子验孕棒也是为怀孕,还是金秀儿灵敏~加油,宝宝一定会很好的啦~
    肉痛我的可丽蓝……好浪费~我周期长33天,算得预产期是12.27,你呢
    刘-喜乐 发表于 2016-04-22 21:36
    <br/>肉痛我的可丽蓝……好浪费~我周期长33天,算得预产期是12.27,你呢
    我周期也是33,平时有时是35。这个月监测排卵,就是11凌晨排的。我用宝宝树算的1.2号。这个软件算得不准。推荐你用宝宝树。上面还有宝宝每天在干啥的动态。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复