在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22號排卵,給自己建個樓

• 每天醫院監測,心情真是忽冷忽熱呀!感覺好辛苦,好不容易熬到排卵了。卵泡2.6*2.6排的。今天的下午三時左右排的,晚上7點安排的功課。猴子尾巴多麼希望這次被我抓住了。等開獎中⋯⋯特意建個樓,每天記錄一下我的心情。
    讨论区
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    我的試紙還沒強陽就轉弱了~唉,今晚安排,希望可以好孕;一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靜待猴寶 | 备孕中
    w1456651301790 发表于 2016-04-22 19:54
    <br/>我的試紙還沒強陽就轉弱了~唉,今晚安排,希望可以好孕;一起加油
    是的,好孕,我也是,昨天強陽一天,晚上十二點稍微轉弱,跟老公早上才安排AA。下午去醫院檢查以為排了,結果卵泡2.6*2.6。一個人到公園哭了一場。以為那麼大不排會萎縮掉。結果兩小時後回到家一測排卵試紙變弱陽了,我估計這次是真排了,於是晚上又安排AA了,接下來就只能順其自然了
  • 靜待猴寶 发表于 2016-04-22 19:57
    <br/>是的,好孕,我也是,昨天強陽一天,晚上十二點稍微轉弱,跟老公早上才安排AA。下午去醫院檢查以為排了,結果卵泡2.6*2.6。一個人到公園哭了一場。以為那麼大不排會萎縮掉。結果兩小時後回到家一測排卵試紙變弱陽了,我估計這次是真排了,於是晚上又安排AA了,接下來就只能順其自然了
    会好孕的
  • 同排一起好孕吧
  • 我下午4点强阳,6点转阳了,今晚估计也会排了
  • 昨天一直强阳,早上安排一次,上午查转弱,请问我晚上还需要安排吗?<br/>
    牛奶可乐加冰 发表于 2016-04-22 20:14
    <br/>昨天一直强阳,早上安排一次,上午查转弱,请问我晚上还需要安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/39ca316128b17f1a021a60c71fb7b81b734129.jpg
    最好晚上再補一次
  • 一起吧,我也不知道排了没有,我是18号打绒促
  • hailey两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    同排卵啊,好羡慕你的卵泡长得这么圆,我跟你一样各种担忧,怕长得不好,怕不会自己排,这几天跑医院监测人都累垮了,我应该是今天凌晨排的,也是刚7点多同房,希望我们这个月都能好孕
    二胎BB快来 发表于 2016-04-22 20:25
    <br/>同排卵啊,好羡慕你的卵泡长得这么圆,我跟你一样各种担忧,怕长得不好,怕不会自己排,这几天跑医院监测人都累垮了,我应该是今天凌晨排的,也是刚7点多同房,希望我们这个月都能好孕
    加油,一起好孕
    杨依呗 发表于 2016-04-22 20:24
    <br/>一起吧,我也不知道排了没有,我是18号打绒促
    打促絨不用再去醫院監測排沒排嗎?貌似打促絨三天內會排吧
  • 靜待猴寶 发表于 2016-04-22 20:15
    <br/>最好晚上再補一次
    好哒,谢谢亲!
  • 我也是今天早上强阳,11点就转阳,2点就弱阳了,于是3点安排了一次,不知道能不能如愿
    q1456987539696 发表于 2016-04-22 20:34
    <br/>我也是今天早上强阳,11点就转阳,2点就弱阳了,于是3点安排了一次,不知道能不能如愿
    一起等開獎,相互穿好運孕
  • 靜待猴寶 发表于 2016-04-22 20:35
    <br/>一起等開獎,相互穿好運孕
    好的
  • 21号凌晨排。同期待
  • 靜待猴寶 发表于 2016-04-22 20:28
    <br/>打促絨不用再去醫院監測排沒排嗎?貌似打促絨三天內會排吧
    我第三天去测的,那两个没小,但是医生说有的有排有的没排
    杨依呗 发表于 2016-04-22 21:33
    <br/>我第三天去测的,那两个没小,但是医生说有的有排有的没排
    沒排的就不會排了,可以不管,排了的安排同房就好了,祝好孕
  • 靜待猴寶 发表于 2016-04-22 23:41
    <br/>沒排的就不會排了,可以不管,排了的安排同房就好了,祝好孕
    一起好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复