在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们有测出来的么?

• 3.28末次,11号排卵,昨早和今早都白板。亲爱的们有测出来的的么
    讨论区
  • 我今天测的,两个杠,一天不明显,现在来血检,看看怀孕没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静的玥女子 发表于 2016-04-22 19:14
    <br/>我今天测的,两个杠,一天不明显,现在来血检,看看怀孕没
    测出怀孕了吗?
  • 同排!我的还是白板!应该没希望啦!
  • 同排,二天都测出灰印
  • w1459682475483 发表于 2016-04-22 19:41
    <br/>测出怀孕了吗?
    还没拿到结果
  • 3月27末次,12号排卵,今天测白板!
  • w1447808872732 发表于 2016-04-22 19:48
    <br/>同排,二天都测出灰印
    有姨妈感吗?我也测出灰印,可是姨妈感好重,小肚子不舒服,而且胸有点硬
  • 我也是啊!胸压了痛,肚子微痛感觉胃口不好,锇的快!
  • w1443914542942 发表于 2016-04-22 20:25
    <br/>有姨妈感吗?我也测出灰印,可是姨妈感好重,小肚子不舒服,而且胸有点硬
    我的试纸这样的!<br/>
  • 11号排卵 今天plsz这样 早早孕白板<br/>
  • 会好孕的!
  • 我末次27!
  • 11号排卵,zzy试纸白板,肯定没有希望了
  • w1447808872732 发表于 2016-04-22 20:33
    <br/>我的试纸这样的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/bf0ee99b238f6536e2086a13373dbc46180511.jpg
    明天继续测
  • 同排白板。这个月还促排的呢,唉
  • w1459682475483 发表于 2016-04-22 19:41
    <br/>测出怀孕了吗?
    我怀孕了
  • 我测了大卫早孕试纸白板了,打算过两天再测了呢
  • 土豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主!接宫内好孕
  • Tina031 | 备孕达人(大宝)
    丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-04-22 20:42
    <br/>11号排卵 今天plsz这样 早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/3bf5f4d64701ac6541ab4b6a90944092438647.jpg
    我也白板,排卵试纸弱阳,苦恼。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复