在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后卵泡出现问题

• 九周胎停。2月29做的清宫。4月4号来的月经。4月15是第十二天子宫内膜6mm无10mm以上卵泡。今天是第18天了。做bc依然是内膜6mm无10mm以上的卵泡。怀孕之前排卵很正常卵泡也很好。
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    2月刚刚做了清宫,内膜还需要一段时间恢复的,你也要调理好身体才可以再怀孕啊,现在才二个月时间太短了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让不让改名了 | 备孕达人(二宝)
    q1456664923263 发表于 2016-04-22 18:40
    <br/>2月刚刚做了清宫,内膜还需要一段时间恢复的,你也要调理好身体才可以再怀孕啊,现在才二个月时间太短了
    3月16开始喝中药。医生说五月份就可以备孕了。现在做排卵检测查一下卵泡是不是能长好并排出。
  • 葵babe | 备孕达人(大宝)
    我3月8号胎停清宫,吃优思明到3月31号第一次月经,整个四月排卵试纸没有强阳,去监测也没有优势卵泡,今天来大姨妈了,下个月继续监测。一起加油吖!别放弃!
    我打算下个月来完月经吃黑豆了。听说吃了对卵泡好。你试试。
    葵babe 发表于 2016-04-26 22:57
    <br/>我3月8号胎停清宫,吃优思明到3月31号第一次月经,整个四月排卵试纸没有强阳,去监测也没有优势卵泡,今天来大姨妈了,下个月继续监测。一起加油吖!别放弃!
    葵babe 发表于 2016-04-26 22:57
    <br/>我3月8号胎停清宫,吃优思明到3月31号第一次月经,整个四月排卵试纸没有强阳,去监测也没有优势卵泡,今天来大姨妈了,下个月继续监测。一起加油吖!别放弃!
    q1458373308545 发表于 2016-04-30 22:53
    <br/>我打算下个月来完月经吃黑豆了。听说吃了对卵泡好。你试试。
    我今儿也开始吃黑豆了,希望能这个月好孕吧
    葵babe 发表于 2016-05-01 14:02
    <br/>我今儿也开始吃黑豆了,希望能这个月好孕吧
    我今天刚开始来白带。有点拉丝。我这个周期也太久了吧。
    q1458373308545 发表于 2016-05-01 18:24
    <br/>我今天刚开始来白带。有点拉丝。我这个周期也太久了吧。
    我昨天去监测排卵了,昨天是月经第八天,优势卵泡12mm,内膜厚度5mm,大夫让我这几天每天都去监测,希望这个月能恢复正常排卵。
    葵babe 发表于 2016-05-05 08:01
    <br/>我昨天去监测排卵了,昨天是月经第八天,优势卵泡12mm,内膜厚度5mm,大夫让我这几天每天都去监测,希望这个月能恢复正常排卵。
    加油加油。
    q1458373308545 发表于 2016-05-06 20:29
    <br/>加油加油。
    今天监测卵泡已经21*14了,晚上,嘿嘿嘿嘿
    葵babe 发表于 2016-05-06 20:30
    今天监测卵泡已经21*14了,晚上,嘿嘿嘿嘿
    期待你的好消息哦。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复