在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫位置短时间内是否会变化的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有姐妹的子宫位置发生变化的?

我周期15天的时候去检测卵泡,那时候还没有发育卵泡,当时结果是子宫后位,隔了几天也就是今天周期22天早上11点的时候去另外个医院检测卵泡,结果出来成熟卵泡已经19*15了,可是我看到上面写着子宫前位,于是我严重怀疑b超医生的结果报告,跑回去找她,她给我重新做了腹超,把电脑给我看,百分百前位,还和我解释了怎么看b超图。难道短短1个星期,子宫位置发生了变化?前几天做了健身,做了不同几组收腹的动物,难道和这个有关系吗?

有没有同样情况的姐妹我们讨论一下。
    讨论区
  • 去年公司体检我是子宫前位,今天去医院b超是显示的后位的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林夕277 发表于 2016-04-22 16:52
    <br/>去年公司体检我是子宫前位,今天去医院b超是显示的后位的。
    医生居然解释说每个医院器材结果都不一样的,子宫位置不会变化的,我好想打她!我百度了结果是会改变的。你找出原因了吗?我都已经准备这个月后入式了,突然和我说前位,我傻了,怀疑检查结果。
  • 亲亲不亲 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样...也是一个礼拜从后位变成前位...医生说这个不影响受孕...但是帖子里好多朋友都说进入方法不一样...我也很纠结...但最后我还是以医院的为准了...选择了前位姿势...
  • 亲亲不亲 发表于 2016-04-22 16:59
    <br/>我和你一样...也是一个礼拜从后位变成前位...医生说这个不影响受孕...但是帖子里好多朋友都说进入方法不一样...我也很纠结...但最后我还是以医院的为准了...选择了前位姿势...
    那亲亲你好孕了吗?那我也就不后入式了吧!相信今天检查的结果吧!明早再去哈哈哈哈
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-22 16:56
    <br/>医生居然解释说每个医院器材结果都不一样的,子宫位置不会变化的,我好想打她!我百度了结果是会改变的。你找出原因了吗?我都已经准备这个月后入式了,突然和我说前位,我傻了,怀疑检查结果。
    不知道原因呢,我这次爱爱中的也不是后入的,一直以为自己前位,今天查胎心胎芽看到结果惊呆了……
  • 林夕277 发表于 2016-04-22 17:06
    <br/>不知道原因呢,我这次爱爱中的也不是后入的,一直以为自己前位,今天查胎心胎芽看到结果惊呆了……
    哇塞,恭喜恭喜呀!顺利升级了,我得赶紧接接你的好孕棒哈哈哈!可能你也是因为这个月子宫位置改变才好孕的吧!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-22 17:14
    <br/>哇塞,恭喜恭喜呀!顺利升级了,我得赶紧接接你的好孕棒哈哈哈!可能你也是因为这个月子宫位置改变才好孕的吧!
    你也会很快的,亲爱的加油!缘分在路上了。
  • 林夕277 发表于 2016-04-22 17:20
    <br/>你也会很快的,亲爱的加油!缘分在路上了。
    好的,谢谢你!我早上9点测到秒强阳,然后赶紧去了医院检测是19了,按照你经验我今晚安排怎么样?还是要等明天?
  • 亲亲不亲 | 备孕达人(大宝)
    狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-22 17:05
    <br/>那亲亲你好孕了吗?那我也就不后入式了吧!相信今天检查的结果吧!明早再去哈哈哈哈
    我16号排的...现在在煎熬的等结果zhong..不知道这个月怎么样呢...希望我好孕...有了一定传你
  • 亲亲不亲 发表于 2016-04-22 17:50
    <br/>我16号排的...现在在煎熬的等结果zhong..不知道这个月怎么样呢...希望我好孕...有了一定传你
    哈哈哈哈哈,好的!等你的好消息亲!
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    亲、阴超准确点吧、我几次阴超都是后位来的、只有腹部B超、前位、平位都有过……
  • 一样一样一样 发表于 2016-04-22 18:56
    <br/>亲、阴超准确点吧、我几次阴超都是后位来的、只有腹部B超、前位、平位都有过……
    我一直都是阴超。都是后位。15号那次就是腹超也说是后位,今天去另一家医院阴超说是百分百前位!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-22 17:22
    <br/>好的,谢谢你!我早上9点测到秒强阳,然后赶紧去了医院检测是19了,按照你经验我今晚安排怎么样?还是要等明天?
    如果亲爱强阳时间不长,就今天晚上早点和明天下午点吧。主要是看两个人的精力和体力来,还有就是亲的强阳时间长不长,我没有去检测过排卵,但是试纸强阳三天,就很不好把握时间,我自己觉得中的那次是转弱后的当天下午。
  • 林夕277 发表于 2016-04-22 19:35
    <br/>如果亲爱强阳时间不长,就今天晚上早点和明天下午点吧。主要是看两个人的精力和体力来,还有就是亲的强阳时间长不长,我没有去检测过排卵,但是试纸强阳三天,就很不好把握时间,我自己觉得中的那次是转弱后的当天下午。
    我也是强阳三天呢。刚刚测了还是秒强阳。
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-22 19:37
    <br/>我也是强阳三天呢。刚刚测了还是秒强阳。
    那就晚点,再晚点再说。
  • 楼楼会通过片子看子宫位置?我上个月bc,医生不告诉我。能帮我看看嘛?
  • 达宝猴 发表于 2016-04-22 19:48
    <br/>楼楼会通过片子看子宫位置?我上个月bc,医生不告诉我。能帮我看看嘛?
    拍片看是不清晰的 你当时如果在场的话就可以看出来的 黑影那部分是子宫 在顶部的话是前位 在下面的话是后位。
  • 林夕277 发表于 2016-04-22 19:41
    <br/>那就晚点,再晚点再说。
    最下面的是刚测的。你说今天都19*15了。那得长到多大呀?<br/>
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-22 19:17
    <br/>我一直都是阴超。都是后位。15号那次就是腹超也说是后位,今天去另一家医院阴超说是百分百前位!
    好吧、
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复