在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于轮到我撒棒棒了

• 15年十一月宫腹腔镜术后备孕五月成功好孕、末次三月28日,今天官方了
    讨论区
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕吧亲,我输卵管堵塞,现在正在治疗中,求传染,谢谢宝妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小公猴他妈 发表于 2016-04-22 16:40
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧亲,我输卵管堵塞,现在正在治疗中,求传染,谢谢宝妈!
    传你、我是输卵管上举、盆腔粘连做了手术的、希望姐妹们都早日好孕
  • xiongxiong85 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!恭喜恭喜!
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    w1450856772794 发表于 2016-04-22 16:41
    <br/>传你、我是输卵管上举、盆腔粘连做了手术的、希望姐妹们都早日好孕
    嗯嗯,稳接宫内健康好孕,感恩宝妈!
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,我也是刚手术结束
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1450856772794 发表于 2016-04-22 16:41
    <br/>传你、我是输卵管上举、盆腔粘连做了手术的、希望姐妹们都早日好孕
    上举,必须做手术吗?
  • 假装女神 发表于 2016-04-22 23:06
    <br/>上举,必须做手术吗?
    不知道、我看有些姐妹是中药加跳绳的、但是我的上举是粘连引起的,做手术的时候发现双侧输卵管与同侧暖巢膜样粘连,我三十三岁了、难得等中医治疗哪些,就直接手术了
  • 我也想去做腹腔镜了,今年都35啦,又怕运气没你好,好担心白白挨刀子,给点正能量
  • phenix_001 发表于 2016-04-22 23:15
    <br/>我也想去做腹腔镜了,今年都35啦,又怕运气没你好,好担心白白挨刀子,给点正能量
    直接试管嘛
  • w1450856772794 发表于 2016-04-22 23:08
    <br/>不知道、我看有些姐妹是中药加跳绳的、但是我的上举是粘连引起的,做手术的时候发现双侧输卵管与同侧暖巢膜样粘连,我三十三岁了、难得等中医治疗哪些,就直接手术了
    医生怎么能确定你上举是粘连引起的?做手术后才知道吗
  • 恭喜恭喜,我也是盆腔粘连,希望传我宫内好孕
  • 假装女神 发表于 2016-04-22 23:17
    <br/>医生怎么能确定你上举是粘连引起的?做手术后才知道吗
    做手术才知道的、开始医生只是高度怀疑粘连、因为我的两边都举到腹腔去了,完全直勾勾的朝上的
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-04-22 23:18
    <br/>恭喜恭喜,我也是盆腔粘连,希望传我宫内好孕
    传你、希望姐妹们都宫内健康好孕
  • w1450856772794 发表于 2016-04-22 23:20
    <br/>传你、希望姐妹们都宫内健康好孕
    谢谢你,么么哒
  • w1450856772794 发表于 2016-04-22 23:16
    <br/>直接试管嘛
    说得轻松啊,试管也要建立在金钱之上啊
  • w1450856772794 发表于 2016-04-22 23:19
    <br/>做手术才知道的、开始医生只是高度怀疑粘连、因为我的两边都举到腹腔去了,完全直勾勾的朝上的
    你好,你能把你做造影的片子发给我看看吗?我的上举,没有人说肯定是粘连,管子有点靠上,伞端是朝下的
  • 假装女神 发表于 2016-04-23 07:24
    <br/>你好,你能把你做造影的片子发给我看看吗?我的上举,没有人说肯定是粘连,管子有点靠上,伞端是朝下的
    我的伞端都一直向上、片子都不知道哪儿去了
  • 幸福的楼主,祝你的宝宝健康出生,我现在在治疗炎症,等治好了去做造影,心里很害怕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复