在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了8天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    测了早早孕都是白板,真的心灰意冷
    讨论区
  • 有使用晨尿检测吗?被灰心明天用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,还是白板的话表示没有怀孕,是你的月经推迟了,建议可以咨询专业医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢卢露露 发表于 2016-04-22 18:24
    <br/>有使用晨尿检测吗?被灰心明天用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,还是白板的话表示没有怀孕,是你的月经推迟了,建议可以咨询专业医生
    我刚刚用排卵试纸测了,原来是排卵期,第二条杠有粉红印
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    我觉得你该没事儿多看看帖子,你自己的排卵日也没确定啊,确定了排卵日你就知道你什么时候来姨妈了
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-04-22 22:24
    <br/>我觉得你该没事儿多看看帖子,你自己的排卵日也没确定啊,确定了排卵日你就知道你什么时候来姨妈了
    我也是第一次玩这个的,谢谢提醒
  • 我姨妈也推迟了七天了<br/>
  • 有使用大卫的早孕试纸进行检测吗?明天可以用晨尿检测看看,再5-15分钟内判断检测结果,阴性结果的话表示没怀孕,应该是你的月经推迟了
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-04-22 22:24
    <br/>我觉得你该没事儿多看看帖子,你自己的排卵日也没确定啊,确定了排卵日你就知道你什么时候来姨妈了
    可我上个月是14号来的姨妈,这个月不是也该14号来的吗?
  • 米斯徐 发表于 2016-04-22 22:37
    <br/>我姨妈也推迟了七天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/bd55992daac1d6e7fac72374e1a5b002175162.jpg
    祝你好孕
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    q1459338408289 发表于 2016-04-24 07:20
    <br/>可我上个月是14号来的姨妈,这个月不是也该14号来的吗?
    不用看上个月,你就看你排卵日就行了
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-04-24 07:34
    <br/>不用看上个月,你就看你排卵日就行了
    好的,谢谢我知道了
  • q1459338408289 发表于 2016-04-24 07:21
    <br/>祝你好孕
    谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复