在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管偏长的吗?

• 姐妹们 我去年夏天左侧宫外孕一次 保守治疗成功!现在终于鼓起勇气造影 显示两侧输卵管畅通 但左侧输卵管纤长!我晕死!是因为我个子高么?有姐妹这样情况的么?能成功么?欢迎交流经验
    讨论区
  • 只要是通的就不错了,我的左边堵了,右边通而不畅,我的也是偏长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qiuhaoyunxia 发表于 2016-04-22 15:45
    <br/>只要是通的就不错了,我的左边堵了,右边通而不畅,我的也是偏长
    可是太长左边也不能用了 怕再宫外 那你现在准备怎么备孕捏
  • 不完美才美 发表于 2016-04-22 17:27
    <br/>可是太长左边也不能用了 怕再宫外 那你现在准备怎么备孕捏
    我也是没有头绪,试管也做了,我现在想手术试试,希望成功
  • qiuhaoyunxia 发表于 2016-04-24 23:03
    <br/>我也是没有头绪,试管也做了,我现在想手术试试,希望成功
    恩 祝你成功 试管难受吗
  • 试管不难受,因为经济原因,我想尝试自然的。
  • qiuhaoyunxia 发表于 2016-04-25 11:23
    <br/>试管不难受,因为经济原因,我想尝试自然的。
    自然最好 原生态 祝你好运!我们一起加油!建了群 不过人不多 欢迎来聊聊
  • 不完美才美 发表于 2016-04-25 13:47
    <br/>自然最好 原生态 祝你好运!我们一起加油!建了群 不过人不多 欢迎来聊聊
    哪有群啊,把我拉进去呗!
  • 不完美才美 发表于 2016-04-26 09:16
    <br/>399532867
    已经加咯
  • 我也是一侧偏长,宫外孕了。期待好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复