在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.13号排卵的姐妹,进来聊聊啊!

• 天天玩尿中
    讨论区
  • 早孕试纸白板,明天查血去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号排卵的姐们,有查出来怀孕的吗
  • 同排,早上测了白板
  • 坂本秋 | 已育大宝
    白板,同排
  • 同排 准备后天测测看
    <br/>
  • 大宝贝XY | 备孕中
    同排,测出了,在待加深<br/>
  • 大宝贝XY | 备孕中
    求二豆 发表于 2016-04-22 15:09
    <br/>13号排卵的姐们,有查出来怀孕的吗
    现在还早着呢,过两天再测呗
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    同排,准备明后天测测!
  • 同排!不知为何姨妈提前了…就一点点…还要五天才姨妈日…排卵试纸有粉印…姨妈到来的前兆,为何又提前了…我快被姨妈折磨疯了,一会前,一会后,摸不准了…
  • 很凌乱,8号是安全期同房,12号才开始排卵不是强阳同房,16号手贱测出灰印,接下来几天一直粉粉的,不知道什么情况<br/>
  • 我可能13号上午排的,昨天用大卫测白板,今天用别的牌子的试纸有印,也不知道中没,明天继续测测看,咱13号排卵的明天才10天呀,现测测看,觉得验血太早了
  • 同排,白板
  • 儿童节Happy 发表于 2016-04-22 15:56
    <br/>同排!不知为何姨妈提前了…就一点点…还要五天才姨妈日…排卵试纸有粉印…姨妈到来的前兆,为何又提前了…我快被姨妈折磨疯了,一会前,一会后,摸不准了…
    我的排卵试纸也是粉印,明天去查血看看
  • 我爱糖果宝宝 发表于 2016-04-22 16:50
    <br/>我可能13号上午排的,昨天用大卫测白板,今天用别的牌子的试纸有印,也不知道中没,明天继续测测看,咱13号排卵的明天才10天呀,现测测看,觉得验血太早了
    我主要是有个活动参加,明天去验血!早点确定一下!问了医生说试纸测还太早
  • 求二豆 发表于 2016-04-22 17:17
    <br/>我的排卵试纸也是粉印,明天去查血看看
    我等姨妈了!祝你好孕…
  • 琪妹儿 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕!同排不敢测、这两天胸胀 还有四天姨妈日 希望它不要再来了
  • 琪妹儿 发表于 2016-04-22 17:42
    <br/>祝好孕!同排不敢测、这两天胸胀 还有四天姨妈日 希望它不要再来了
    祝一起好孕!抓住小猴子尾巴
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-22 15:52
    <br/>同排,测出了,在待加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/dc7fbc3d7d0a8856ab4546676bea4e0b921406.jpg
    恭喜恭喜哦!
  • 琪妹儿 | 备孕达人(大宝)
    求二豆 发表于 2016-04-22 19:10
    <br/>祝一起好孕!抓住小猴子尾巴
    希望吧!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复